(1-0, 0-2, 1-2, 4-3)
DiMeglio Lavagna 90: Gabutti, Bassani, Luce 1, Pedroni M., Pedroni L., Loomis 1, Magistrini, Pagliuso, Cotella F., Cotella G., Menicocci 2, Parisi 1 (1 rig.), Casazza 1. All. Martini.
President Bologna: Mugelli, Martelli, Gadignani, Baldinelli, Moscardino 1, Dello Margio, Marciano, Belfiori 1, Pasotti 1, Pozzi 1, Cocchi 3, Tonkovic, Bonora. All. Risso.
Arbitri: Nicolai e Schiavo.
Superiorità numeriche: Lavagna 4/14 + un rigore; President 2/8 + un rigore (tirato da Baldinelli e parato da Gabutti nel primo tempo).
Note: espulso per comportamento scorretto Pozzi (P) nel quarto tempo. Nessun uscito per limite di falli.

IL COMUNICATO DELLA F.I.N.
Vince di misura alla piscina comunale di Lavagna il President Bologna che conquista 3 punti e si conferma, a due giornate dalla fine del campionato regolare, una delle quattro squadre del girone nord che disputeranno i play off. Apre le marcature Loomis per i padroni di casa; nel secondo periodo Pasotti e Pozzi ribaltano il risultato per il 2-1 di metà gara. Al rientro Luce ristabilisce la partià, ma Cocchi e Belfiori allungano: 4-2 a fine terzo quarto. Menicocci apre l'utlima frazione e porta la formazione di Martini sul meno uno (4-3), da questo momento le squadre avanzano punto a punto (5-4;6-5) sino al 7-6 finale.

IL COMUNICATO DELLA PRESIDENT BOLOGNA
Missione compiuta, la President Bologna batte il Lavagna e conquista, con due turni di anticipo, l’accesso ai playoff.
Obiettivo raggiunto con largo anticipo per la formazione di Marco Risso, grande ex del confronto, che nello scontro diretto con il Lavagna si impone 7-6 al termine di una sfida bellissima.
Nella vasca ligure, Dello Margio e compagni confermano la loro maturità, ribaltano lo svantaggio iniziale e poi gestiscono con grande attenzione il vantaggio.
Vittoria fondamentale quella ottenuta dalla President che si conquista il matematico accesso ai playoff e riesce a consolidare il secondo posto allungando, sul +4, sul Crocera terza forza del campionato.
A Lavagna la sfida è da subito equilibratissima. Il punteggio si sblocca dopo 6’ di gioco con la rete di Loomis per i padroni di casa.
La President ribalta la situazione nel secondo quarto: Pasotti impatta al 1’, Pozzi porta in vantaggio i bolognesi al 7’.
Al ritorno in vasca il Lavagna pareggia ad inizio secondo quarto con Luce al 2’, ma Cocchi riporta avanti la President dopo appena 18” dal pareggio ligure.
Belfiori, al 5’, consente ai bolognesi di allungare sul 4-2, punteggio con il quale si va all’ultimo intervallo.
Lavagna ha il merito di non mollare: Menicocci va a bersaglio al 2’, Moscardino risponde al 3’, Parisi riporta di nuovo sotto i liguri su rigore.
Una doppietta di Cocchi consente alla President di ricacciare a distanza il Lavagna.
Al fischio finale c’è grande gioia tra i bolognesi per una vittoria che consente alla società del presidente Donato Monaco di tagliare uno storico traguardo.