Editoriale

A1 maschile. De Akker-CN Posillipo 7-6, emiliani al Round Scudetto

Pubblicato il 16 Dic 2123  22:07
La De Akker Team accede al Round Scudetto e il Circolo Nautico Posillipo alla Pool Retrocessione. Gli emiliani superano 7-6 i partenopei nel match valido per la sesta giornata, sfida  non omologata per un errore arbitrale e ripresa a giocare dal minuto 3'10" (da tabellone) del secondo tempo e sul risultato di 2-3, e che ha chiuso la regular season.
Squadre contratte in avvio con il punteggio che non cambia a metà gara. Poi è dominio degli emiliani: prima Milakovic si fa para il rigore da Spinelli in avvio di terza frazione; in seguito i padroni di casa  scappano con i gol di Cocchi e i due di Camilleri per il 6-3 dopo tre tempi. Serino accorcia per i rossoverdi in apertura di quarto periodo, ma la squadra di Brancaccio non trova la giusta continuità, andando a scontrarsi con il pressing dei felsinei che concedono solo tiri difficili. I padroni di casa sono in palla e tornano sul determinante +3 con De Freitas per il 7-4 a due minuti dalla fine.