(1-1, 0-2, 5-3, 3-1)
Busto Renault Paglini: Paleari, Negri, Andreazza 1, Rosanna, Benedetti 1, Gennari 1, Colombo 4, Grampa,  Gozzo, Travasoni, Miljanovic, Laurini,  Zamperoli 2. Mister: Andreazza
Metanopoli: Invernici, Vanelli, Grassi 1, Princiotta, Baravelli, Carpanzano 1, Chiacchio, Preda, Pozzoli, Buongiorno 3, Vignali 2. Mister: Arcodia.

IL COMUNICATO DELLA BUSTO RENAULT PAGLINI
Partita superlativa della Busto Pallanuoto Renault Paglini che batte il favorito SD Metanopoli per 9-7  dopo aver fornito una grande prova sia in  fase offensiva che in quella difensiva.
Buon primo tempo dei mastini biancorossi che giocano alla pari contro una squadra costruita per un campionato di vertice: al gol avversario di Buongiorno risponde Andreazza. Sullo 0-0 bravo Paleari a neutralizzare un rigore di Chiacchio. Nella seconda frazione viene fuori il Metanopoli che si porta sul + 2 grazie alle reti di Vignali e Buongiorno, ma la Busto Pallanuoto dimostra di essere in partita impegnando il portiere avversario in più di un’occasione, colpendo anche una traversa con Travasoni. Terzo tempo emozionante: i padroni di casa offrono una prestazione superlativa che gli consente non solo di annullare il vantaggio ma di portarsi anche sul + 1, prima di essere raggiunta a pochi minuti dalla fine sul 6-6. Ma il vero capolavoro arriva nell’ultimo quarto dove i ragazzi di coach Andreazza limitano gli attacchi del Metanopoli e con la doppietta di Colombo e il gol di Laurini portano a casa i tre punti.
“Il Sabato è Pallanuoto ha portato fortuna - ha esordito coach  Andreazza - Sapevamo che avevamo di fronte una squadra forte e per questo siamo in scesi in vasca determinati e concentrati. Tutti hanno disputato una grandissima partita, compresi i giovani. In particolare sono felice per Paleari, che ha parato un rigore, e Colombo, autore oggi di quattro gol”.
Prossimo appuntamento sabato 20 febbraio, quando la Busto Pallanuoto Renault Paglini affronterà, in trasferta, lo Sport Time Osio.