Roma 2007 Arvalia: Rossi, Sebastiani A., Re 1, Cialfi, Mazzi, Lisi 1, Di Santo, Ferrante 1, Sacco 5, Sebastiani D. 1, Spiezio 1, Accorsi, Gilardi. All. Bevilacqua.
7 Scogli: Cozzolino, Colasanto, Cappuccio, Polifemo, Motta, Melluzzo M. 1, Giacoppo, Migliore, D'Amico, Melluzzo M. 1, Denaro, Michalko, Bernaudo 3 (2 rig.). All. Platania.
Arbitri: Bensaia e Pascucci.
Superiorità numeriche: Roma 2007 4/6, 7 Scogli 0/4 + 2 rigori.
Note: nessuno è uscito per limite di falli. Espulso Ferrante (R) nel quarto tempo per gioco scorretto.

IL COMUNICATO DELLA F.I.N.
Vittoria decisiva della Roma 2007 Arvalia che abbandona l'ultimo posto in classifica lasciandolo proprio al 7 Scogli. Partita combattuta solamente nel primo quarto; Sacco apre le marcature dell'incontro, Bernaudo pareggia i conti e porta i suoi sopra di una lunghezza (1-2). I padroni di casa riprendono in mano la gara grazie ai due gol consecutivi che portano la firma di Lisi e Ferrante. Spiezio allunga ancora, Melluzza prova a tenere in corsa i compagni (4-3), ma un altro break di 3-0 siglato interamente da Sacco (autore di sei reti) mette una seria ipoteca sulla vittoria finale (7-3). Prima della fine del terzo periodo Bernaudo trasforma un rigore che tiene vive le ultime speranze di rimonta. Senza troppi problemi, l'Arvalia controlla il 7 Scogli che fatica a rimanere in scia degli avversari. Di nuovo Sacco e poi Re mettono il sigillo sull'incontro firmando le ultime reti.

IL COMUNICATO DELLA ROMA 2007
Esultare per la vittoria tra le ultime della classe, mi sembra del tutto fuori luogo, ma comunque è pur sempre una vittoria; tre punti che speriamo siano da viatico per raccogliere qualcosa di più per quello che abbiamo seminato, dove alcune volte pur giocando bene non abbiamo raccolto nulla, seppur meritando di più.
La cronaca della partita è presto fatta; i ragazzi di Bevilacqua devono per forza vincere, per togliersi dallo spiacevole ultimo posto in classifica, questo fa sì che si parta contratti, subendo anche il vantaggio degli ospiti, a causa di qualche errore di troppo. Dopo il primo tempo equilibrato, i giallorossi prendono in mano il gioco e lasciano poco spazio ai siracusani che rimangono sempre a debita distanza nel risultato.
Partita, contratta e non certo esaltante, per certi versi neanche bella, a causa dei troppi errori da ambo le parti, ma la posta in palio rendeva pragmatico solo il risultato. Mattatore della partita Sacco che con una cinquina esalta il suo momento di grazia con un braccio sempre caldissimo; prendo a prestito il commento di un Amico a fine partita: <oggi, avete fatto un “Sacco” di gol!!!>.
Ora mossa la classifica, dobbiamo per forza fare altri punti, quei punti che per varie ragioni non abbiamo messo in bisaccia, pur meritando di più in molte occasioni; non molliamo e non molleremo fino alla fine.
Da queste righe è doveroso, ringraziare i nostri tifosi, sempre presenti soprattutto in questa occasione malgrado la difficoltà per arrivare al Foro a causa delle restrizioni al traffico per la partita di calcio concomitante allo stadio Olimpico.