Promogest: Cavo, Coluccia, Licata, Mugnaini 4 (1 rig.), Cannas 1, Maresca, Pagliara, Vuleta 2, Deidda, Cambiaso 1, Calli, Russo 2, Postiglione 3. All. Pettinau.
Spazio Camogli: Gardella, Beggiato 3, Nebbia 1, Antonucci, Federici, Guenna, Solari, Cocchiere 2, Gatti 1, Molinelli, Daniele 1, Caliogna 1. All. Ginocchio.
Arbitri: Baretta e Luciani
Superiorità numeriche: Promogest 5/15 + un rigore, Camogli 6/14.
Note: usciti per limite di falli Licata (P), Pagliara (P), Guenna (C) e Caliogna (C) nel quarto tempo.

I padroni di casa impongono il proprio gioco fin dall'inizio contenendo sempre i tentativi di rimonta degli avversari. La Promogest apre le marcature con Mugnaini (oggi autore di quattro reti) al quale risponde poco dopo Caliogna. Prima del termine della frazione d'avvio la formazione in calottina bianca piazza un break di 4-0 con Cannas, Russo, Mugnanini e Postiglione che fissa il punteggio sul 5-1. Gli ospiti provano a reagire e grazie alle reti di Gatti e Beggiato si portano a due lunghezze dai padroni di casa (6-4). I ragazzi di Pettinau ristabiliscono di nuovo le distanze portandosi sul +4 grazie a Mugnaini che supera Gardella trasformando il rigore a disposizione (9-5). Beggiato replica, ma Vuleta tiene ancora in netto vantaggio i suoi compagni (10-6). Camogli non molla e con le due reti consecutive di Cocchiere e Nebbia dimezza di nuovo lo svantaggio (10-8) tenendo vive le speranze di recupero; poi Cambiaso prima della fine del terzo periodo firma l'11-8. Cocchiere sigla la prima rete dell'ultimo tempo, dopodichè Mugnaini e Russo si occupano di chiudere la partita congelando il risultato sul 13-9. Con questa vittoria La Promogest rimane nelle zone alte della classifica.