Pubblicato il 21 Mag 2016  19:12
LAVAGNA 90 DIMEGLIO: Governari, Cotella P., Congiu 1, Pedroni, Giusti, Cimarosti 1, Bassani, Westermann 1, Cotella F.1, Martini, Luce, Parisi 2, Casazza 1. All. Risso
R.N. IMPERIA 57: Conti, Ramone 1, Grosso, Ravoncoli, Grossi, Durante 2, Mirabella, Corio, Novara G.2, Soma' 3, Pedio, Novara E., Merano. All. Pisano
Arbitri: Romolini e Valdettaro
Note: parziali 3-1, 2-2, 2-2, 0-3 Superiorità numeriche: Lavagna 90 Dimeglio 3/4, R.N.Imperia 57 2/6. Nessuno uscito per limite di falli. Spettatori 100 circa.

In vantaggio per gran parte della partita il Lavagna subisce la rimonta dell'Imperia che con Giacomo Novara realizza il gol della vittoria a tre minuti dalla sirena finale. Cotella apre le marcature dopo due minuti e mezzo dall'inizio, gli ospiti faticano a tenere il ritmo degli avversari. Congiu firma la rete del massimo vantaggio (4-1), ma l'Imperia con Cimarosti e Westermann quasi annulla il distacco (4-3). Nonostante gli sforzi, all'intervallo lungo i padroni di casa sono avanti di ben due lunghezze (5-3) che permette loro di essere in totale controllo della partita. Alla ripresa del gioco inizia una sfida punto a punto, ma i conti alla fine del terzo parziale sembrano chiusi, il tabellone segna 7-5 per il Lavagna. L'Imperia  si risveglia negli ultimi minuti di gioco dove piazza un break di 3-0 tenendo inviolata la propria porta fino alla fine della partita.

IL COMUNICATO DELLA R.N. IMPERIA
Termina con il risultato di 7-8 la partita giocata questa sera tra il Lavagna e la Rari Nantes Imperia. Un'ultima giornata di campionato che vede vincere i ragazzi imperiesi, con un risultato ottenuto sempre con il fiato sospeso, fino all'ultimo secondo di gioco.
Un primo tempo non eccezionale, in cui a segnare è stato solo il giocatore Paolo Durante, concludendo il parziale con il risultato di 3-1.
Nel secondo tempo i ragazzi tornano a farsi sentire, portando il parziale al pareggio, con il punteggio di 2-2 grazie ai goal rispettivamente di Durante e Somà.
Stesso risultato nel terzo tempo, che vede fondamentali le reti di Giacomo Novara e ancora una volta di Andrea Somà.
Ma è il quarto tempo che fa la differenza, con tre reti a zero segnate dall'Imperia e rispettivamente da Giacomo Novara, Andrea Somà e Raffaele Ramone
Una partita giocata fino all'ultimo minuto, con superiorità numeriche di3/4 per il Lavagna e di 2/6 per la Rari.