Imperia: Conti, Mensi, Ramone, Rocchi G., Grossi, Tabbiani 4, Durante, Corio, Novara, Somà 3, Rocchi F., Cesini 1, Merano. All. Pisano.
Promogest: Cavo, Coluccia, Licata, Mugnaini 2, Cannas, Contini, Pagliara, Vuleta 1, Deidda, Cambiaso 1, Calli, Russo 2, Postiglione 2. All. Pettinau.
Arbitri: Scappini e Schiavo.
Superiorità numeriche: Imperia 6/15, Promogest 1/5.
Note: usciti per limite di falli Mugnaini (P) e Calli (P) nel quarto tempo. Espulso Corio (I) per proteste nel terzo tempo.

Tabbiani, con una rete a due minuti dalla fine, segna il pareggio per la Rari Nantes Imperia. La Promogest chiude il primo parziale in vantaggio di tre gol. Negli otto minuti successivi l'Imperia, con Tabbiani, Cesini e Somà, raggiunge il pareggio, poi Promogest avanti con Postiglione (3-4). Tra la fine del secondo tempo e l'inizio del terzo periodo i padroni di casa piazzano loro il break di 3-0 portandosi fino al 6-4; le reti di Russo per la Promogest e Somà per l'Imperia chiudono il terzo parziale 7-5. L'ultimo quarto si apre con gli ospiti che ribaltano di nuovo il risultato (Cambiaso, Vuleta e Mugnaini) segnando sul tabellone 7-8. Tabbiani fissa il pareggio. La Rari Nantes Imperia interrompe la serie di vittorie consecutive (8) ma si conferma in testa alla classifica del girone nord.

iL COMUNICATO DELL'IMPERIA
Un primo tempo da dimenticare, dove la squadra giallorossa non ha segnato nemmeno una rete. Meglio il scondo tempo, con le reti di Tabbiani, Cesini e il cappotto di Somà. Terzo tempo vissuto al cardiopalma, tra molte azioni valide, ma poche reti: doppio goal di Tabbiani e rete di Somà. Nel quarto tempo il Promogest rimonta dapprima dei due punti di differenza e poi passando in vantaggio. Tabbiani riporta l'equilibrio nella partita che termina con il risultato di 8-8.