Crocera Stadium: Foroi, Pedrini, Giordano, Maiocchi, Congiu 3, Marenco, Siri, Tortora, L. Fulcheris 1, Dellepiane, Bavassano, Davite, A. Fulcheris 1. All. Damonte.
Barbato Design Vela Ancona: Santini, Castriota, Spadoni, Pantaloni 1, Baldinelli, Delle Monache 1, Perciballe, Messina 1, Pugnaloni, Bartolucci 1, Sabatini, Pieroni 1, Cardoni. All. I. Pace.
Arbitri: Calabro e Magnesia.
Superiorità numeriche: Crocera Stadium 1/13, Vela Ancona 2/10.
Note: nessun giocatore è uscito per limite di falli.

Partita decisa dalla rete di Messina che a 4 minuti dalla sirena segna il gol del pareggio della Vela Ancona. Apre le marcature la Crocera Stadium che chiude il primo parziale avanti 2-0, con le reti di Congiu e Luca Fulcheris. Nei successivi 15 minuti gli ospiti mettono a segno un break di 4-0 (Piedroni, DelleMonache, Bartolucci e Pantaloni) ribaltando il risultato a proprio vantaggio. Sul finire del terzo tempo, a 32 secondi dall'ultimo intervallo, Andrea Fulcheris accorcia per i padroni di casa (3-4); Congiu con una doppietta segna il controsorpasso della Crocera ma Messina segna il pari dopo appena un minuto. Un punto a testa e posizione di classifica invariata.

IL COMUNICATO DELLA BARBATO DESIGN VELA ANCONA
Ancora un pareggio per la Barbato Design Vela Ancona, il terzo della stagione. Gli anconetani lo colgono, non senza soffrire, a Genova, in casa del Crocera Stadium, formazione ultima in classifica che insegue proprio la Vela a una lunghezza. Il Crocera Stadium trova subito due reti nel primo tempo, con Congiu e quindi con Fulcheris L. in superiorità numerica. La Vela accorcia con Pieroni in contropiede e dopo il cambio di campo trova il temporaneo pari sul 2-2 con Delle Monache in superiorità numerica. Il break anconetano (4-0) prosegue sempre nel terzo tempo con le segnature di Bartolucci D. in superiorità e con Pantaloni ancora in superiorità, quindi tocca a Fulcheris A. accorciare sul 3-4 prima dell'ultimo intervallo. Ma il Crocera non è affatto battuto, lo dimostra Congiu che in tre minuti firma, nel quarto tempo, una doppietta che riporta i genovesi sul 5-4. Quindi ci pensa il ligure di parte anconetana, Messina a realizzare ancora in superiorità la rete del 5-5. Pochi gol, ma soprattutto nell'ultimo parziale di gioco grandi parate da entrambe le parti.  “Risultato probabilmente giusto – commenta il tecnico anconetano Igor Pace a fine match -. Abbiamo ancora problemi in superiorità, ma forse stavolta sono stati più bravi loro a difendersi di quanto non abbiamo sbagliato noi. Abbiamo avuto l'occasione per vincere la partita, sul 5-5, ma ce l'hanno avuta anche loro. Buona la condizione atletica della mia squadra, molto bene in difesa, in attacco cinque gol sono pochi... a un certo punto ho deciso di giocare in movimento, di spingere, senza centri, è in quel momento che abbiamo avuto l'occasione per vincere. E' comunque un punto importante”.