C.N.Posillipo Pallanuoto, l'Under 14 si qualifica ai Quarti di Finale del Campionato Nazionale

Pubblicato il 06 Set 2124  19:32
Comunicato Stampa Circolo Nautico Posillipo
Continua lo splendido cammino dei ragazzi della formazione Under 14 del Posillipo, impegnata nelle fasi nazionali di categoria in corso di svolgimento ad Ostia. La formazione di Mister Koinis si è qualificata per i quarti di finale del torneo vincendo questa mattina i sedicesimi contro Cosenza, 18-4 il finale e, nel pomeriggio, gli ottavi contro Pescara, 14-7. Domani, sabato 7 settembre alle ore 12.10, i rossoverdi sfideranno il Quinto nella sfida che metterà in palio l' accesso alla semifinale della manifestazione.