Chiavari: Massaro, Ghio, Dainese, Prian, Oliva, Barrile 1, Marciano 2, Parassini, Raineri, Botto, Croce 2, Chiavaccini, Grassi Lucetti. All. Mangiante.
Promogest: Cavo, Coluccia, Licata 1, Mugnaini 2, Cannas 1, Contini, Pagliara, Vuleta 4, Deidda, Cambiaso, Calli, Russo 1, Postiglione 1. All. Pettinau.
Arbitri: Carmignani e D'Antoni.
Superiorità numeriche: Chiavari 1/8, Promogest 2/12.

La Promogest ha la meglio sul Chiavari grazie anche al poker realizzato da Vuleta. Nel primo tempo i padroni di casa si portano avanti 2-1 con la doppietta di Marciano che risponde al vantaggio realizzato da Canna. La seconda frazione termina con lo stesso risultato ma a parti invertite: Mugnaini e Russo segnano per gli ospiti, Croce per i liguri. La Promogest prende il largo nella seconda parte di gara: 7 gol, di cui 4 del protagonista Vuleta, che trascina i compagni alla vittoria.

IL COMUNICATO DEL CHIAVARI
Risultato bugiardo per la Chiavari n. che fino al terzo quarto sta in partita, poi affronta l'ultima frazione priva di tre pedine fondamentali, fra cui il capitano, per raggiunto limite di falli ed affronta con i giovani l'ultimo quarto, aprendo un'autostrada agli ospiti .
La gara va esaminata sui tre tempi.
Alla fine di questo frangente la squadra di Mangiante aveva subito 15 espulsioni ed un tiro di rigore, . E' già stato un miracolo subire fino a quel momento solo 7 reti ,concedendo agli ospiti la trasformazione di 2 sole superiorità numeriche...Un' otitima fase difensiva
La Promogest è punita invece dal binomio Carmignani -D'Antoni (entrambi ex giocatori, nel Messina e nell'Ortigia, il secondo marito “d'arte “) solo 7 volte, la metà.
Significa che i verde blu hanno giocato metà gara con un uomo in meno
La Chiavari N. si presenta senza Giisti, per squalifica, Vaccarezza per impegni studenteschi e con Botto acciaccato ; la Promogest senza Maresca, infortunato. I sardi partono da Cagliari Elmas alle 7 del mattino e devono rientrare con volo da Milano alle 21 , ragione per la quale la gara si disputa alla 'Ravera 'alle 16, in anticipo rispetto alle altre gare di A2.
E' tutta una questione di espulsioni già nel primo tempo: a 4 secondi dalla sirena le squadre sono sullo 1-1 con due reti segnate in suepriorità numerica: Cannas per la Promogest ( nel pozzetto, Prian), Marciano per la Chiavari N. ( nel pozzetto, Pagliara alla sua secona penalità in 8 ')
La differenza sta nel fatto che i calgiaritani usufruiscono si ben 6 espulsioni a favore , tutte ben neuteralizzate dalla difesa verdeblu ( una traversaa su deviazione di Massaro e una palla che sfugge clamorosamente a Cambiaso dalla mano , liberato solo davanti a Massaro, le occasioni più clamorosoe per i sardi); la Chiavari N invece solo di 2.
Quel che nessuno si puo' aspettare invece è che dopo un primo tempo quasi tutto all'attacco da parte degli opsiti, Marciano sfoderi sulla sirena un gol che vale da solo il (virtuale)prezzo del biglietto ( spalle alla porta sul dorso, rotazione e destro acqua-aria che fulmna l'ex compagno Cavo).
Finisce 2-1
La gara diventa bellissima per tre quarti. La Promogest pareggia, la Chiavari N. passa in vantaggio due volte, fino al 3-2. La Promogest pareggia e si porta in vantaggio . I locali raggiungono il pareggio due volte, poi dopo il 5° gol si fermano per un tempo e mezzo.
La Promogest chiude la terza frazione in doppio vantaggio,per la prima volta ,sfruttando l'assenza definitiva e contemporanea di Botto, Barrile e Raineri, poi l'ultima frazione non ha piu' storia con il pubblico locale chiaramente indispettito verso la conduzione dei due arbitri.
Alla fine 29 espulsioni complessive e un rigore, una follia.
Citazioni anche per Croce ,autore di due pregevoli gol, per Massaro che ha neutralizzato un'inifinità di uomo in piu ai cagliaritani ,oltre che parere un tiro di rigore al suo ex compagno di sqaudra, nel Sori, ,Mugnaini,e per lo stesso ex sorese , il quale ha giocato anche da centro, migliorato moltissimo rispetto alla sua esperienza precedente.

Le dichiarazioni del dopo partita
Mangiante (Allenatore Chiavari): “Io solitamente sono rispettoso nei confronti degli arbtiri, ma oggi non ho riscontrato da parte loro eguale rispetto nei confronti della mia squadra. A metà gara sul 3-3 ho contato 12 espulsioni contro di noi e 3 a favore...Contro una squadra che ha giocato i quattro tempi a pressing, mentre noi abbiamo giocato sia a pressing che a zona, per la maggior parte, quindi proponendo gioco e non solo le mani in faccia. E' un metro con cui non sono assolutamente d'accordo. Esprimo i miei complimenti ai miei ragazzi,hanno lottato come leoni; questo è il modo giusto di approcciarsi alle partite. Il gioco c'è ,verremo fuori da questo momento di risultati negativi, non bisogna abbattersi, ma continuare su questa strada".
Pettinau (Allenatore Promogest): “Noi abbiamo tantii giocaori di qualità , come Vuleta, Mugnaini, Postiglione, che a ridosso del perimetro avversario entrano con decisione; è chiaro che con questi presupposti le espulsioni a favore le prendiamo e gli arbitri ce le fischiano. Si, ne abbiamo avuto un numero superiore agli avversari, ma avrmmo provato a vincere egualmente. Il nostro dramma tuttavia risulta essere la trasformazione. Ne abbiamo concretizzate pochisssime rispetto alle occasioni avute e questo alla lunga puo essere un grave problema”.
Cavo (portiere Promogest): "La mia prima volta da 'ex'. Entrando in questa vasca, ero disorientato a posizionarmi nella parte degli avversri della Chiavari N. Per il resto tutto bene. A Cagliari c'è un bel clima, tutti bravi compagni, la gente ci segue, anche se occorrerebbe qualcosa in piu' per ottenere il grande pubblico, visto che siamo l'unica squadra di questo genere".
Mugnaini (centrovasca Promogest): "Il mio ex compagno Massaro, nel Sori, mi ha parato un rigore. Mi conosce bene, è stato bravo. Ma l'errore è stato commesso da me che ho tirato a mezza altezza. In Sardegna tutto bene. Ho nostalgia della Ligura ,ma proefssionalte questa è una bella esperienza”.
Croce (Cetroboa Chiavari N.): “Per metà gara abbiamo ribattuto colpo su colpo e abbiamo dimostrato un gran carattere.
Poi nel terzo tempo senza tre grandi pedine abbiamo dovuto tirar fuori tutto noi giovani, lo abbiamo fatto, ma purtroppo non è servito".