Csopharmitalia Bergamo Alta: Facchinetti, Morotti, Pedersoli, Persiani 2, Tassi, Baldi G. 3, Raimondi, Foresti G., Baldi L. 3, Riva 1, Foresti E. 1, Fumagalli E. 2, Antonelli. All. Foresti E.
President Bologna: De Santis, Gopcevic 1, Barboni 2, Baldinelli A. 4, Catalano 1, Dello Margio, Racalbuto, Belfiori 1, Pasotti, Moscardino, Cocchi 2, Cecconi, Bonora. All. Gamberini.
Arbitri: Castagnola e Nicolosi.
Superiorità numeriche: Bergamo Alta 5/9, President Bologna 4/10.
Note: espulsi per proteste Foresti G (Bergamo). e Foresti E (Bergamo) nel secondo tempo. Uscito per limite di falli Pedersoli (Bergamo) nel terzo tempo.

La Csopharmitalia Bergamo batte 12-11 il President Bologna. conquistando tre punti che le consentono di avvicinare l'Albaro Nervi e l'undicesimo posto in classifica, l'ultimo utile per i playout. Buona partenza degli emiliani che dopo tre minuti vanno sul 2-0 con Barboni e Cocchi, a zero. I padroni di casa rientrano subito in partita con le reti di Fumagalli e Persiani; ma Catalano consente ai bolognesi di chiudere la prima frazione sul 3-2.  Nel secondo tempo prosegue il testa a testa tra le due squadre. Luca Baldi mette a segno una doppietta che permette ai lombardi di trovare il vantaggio; Baldinelli porta il punteggio sul 6-6 e Raimondi sul 7-6 per la Csopharmitalia, con cui si va all'intervallo lungo. L'equilibrio non si interrompe nella terza frazione che termina con gli ospiti avanti 9-8 grazie a una rete di Baldinelli. L'allungo decisivo della squadra di Foresti arriva a metà del quarto tempo con tre reti consecutive, per il massimo di vantaggio, di Giovanni Baldi, del brasiliano Antonelli e di Riva che portano il risultato sul 12-10. Inutile per la formazione di Gamberini la quaterna di Baldinelli a ventinove secondi dalla sirenza conclusiva.