Roma Vis Nova: Bonito, Iocchi Gratta 5, Murro, Padovano 1, Carrozza 1, Navarra, Poli, Cupic 2, M. Parisi 3, De Vena, Bernoni, Serio, Giannotti. All. A. Calcaterra.
Copral Muri Antichi: Ruggieri, Riccioli 3, V. Nicolosi, Zovko, Leonardi, G. Garozzo 2, Rojas 2, T. Garozzo 1, Ercolani, Belfiore, Muscuso 1, Basile 1, F. Nicolosi. All. Scorza.
Arbitri: Bianco D. e Doro.
Superiorità numeriche: Roma Vis Nova 3/7, Muri Antichi 4/10 + 1 rig.
Note: espulsi per gioco scorretto De Vena (R) e Zovko ((M) nel terzo tempo. Uscito per limite di falli Navarra (R) nel terzo tempo. Ruggieri (M) para un rigore a Cupic nel secondo tempo.

IL COMUNICATO DELLA ROMA VIS NOVA
Una Roma Vis Nova a trazione anteriore ha sconfitto per 12-10 la Copral Muri Antichi in una gara in cui i leoni hanno espresso tutto il proprio potenziale. Una vittoria molto importante, la prima della stagione di fronte il proprio pubblico di Monterotondo, che si conferma il fortino della Vis Nova. Un match di grande importanza proprio perchè contro una diretta concorrente, una partita che ha visto prendere anima nella seconda parte. Infatti dopo i primi due tempi la situazione era di 4-3 per la Roma Vis Nova che poi nel terzo e quarto tempo ha preso il largo fino al +4. Una Roma che ha giocato bene in difesa, Bonito ha parato un rigore a Rojas Borges, e in attacco, sfruttando i tiri dal perimetro e i molti palloni offerti al centro a Marco Parisi, autore di una tripletta. Il bomber è stato Matteo Iocchi Gratta, che con una cinquina ha letteralmente trascinato i compagni verso i tre punti. L'attaccante classe 2002 ha messo il motore nelle gambe e con un braccio potente è stato l'uomo dell'allungo dei leoni, bravi come squadra e nel sistema di gioco. Il pensiero proprio di Iocchi Gratta.
“All'inizio abbiamo preso dei gol evitabili, se fossimo rimasti più concentrati, avremmo preso il largo prima. Loro sono una squadra ostica, che nuota tanto. Noi abbiamo fatto una buona partita di squadra. Rispetto allo scorso anno siamo cambiati molto, sono convinto che possiamo crescere, durante la pausa lo faremo. Per quanto mi riguarda sono contento di essere riuscito a esprimere le qualità anche in questa categoria, devo ancora migliorare molto in difesa”.

IL COMUNICATO DELLA COPRAL MURI ANTICHI
Prima sconfitta in campionato per la Copral Muri Antichi che cede contro la Roma Vis Nova. Una partita a tratti ben giocata dai ragazzi di Scorza che hanno pagato un passaggio a vuoto tra terzo e quarto parziale che di fatto ha compromesso l’andamento della gara.
La partita inizia con un gol di Rojas su rigore ma la Vis Nova ribalta tutto nel primo tempo riportandosi sul 2-1. Basile e Giuseppe Garozzo effettuano il controsorpasso per la Copral (2-3). I padroni di casa si affidano ancora una volta a Parisi e Iocchi Gratta, unici marcatori dei primi due parziali in casa Vis Nova, per chiudere nuovamente in vantaggio a metà gara (4-3). Il terzo parziale è un continuo batti e ribatti, Muscuso risponde con l’uomo in più al gol di Carrozza, Rojas su rigore non sbaglia, ma Cupic porta i suoi sul +2. Protagonisti anche i due portieri che parano un rigore a testa. È ad inizio quarto parziale che la Copral molla un po’ la presa. La formazione di Calcaterra approfitta di qualche leggerezza difensiva dei ragazzi di Scorza per portarsi sul 10-5 che ipoteca la vittoria da parte dei laziali. I Muri Antichi però provano il tutto per tutto fino alla fine, ma i gol di Riccioli e Giuseppe Garozzo servono solo a ridurre il gap di una partita che si conclude con il finale di 12-10.
“Ci sono stato degli errori in difesa e anche in fase di contropiede – ammette il tecnico Scorza - dall’altro lato poi loro hanno colpito e ci hanno punito. L’inizio era stato propositivo, il risultato alla fine ci sta la Vis Nova è una buona squadra, abbiamo recuperato qualcosa alla fine ma non è bastato. Lavoreremo per migliorarci, dobbiamo essere più tranquilli in attacco e rivedere qualcosa in difesa”.