Metal Carpenteria R.N. Crotone: Conti, Perez 2, Amatruda 2, V. Arcuri, M. Aiello, Ippoli, Candigliota, Morrone 1, Spadafora 3 (1 rig.), Graziano, Markoch, Latanza 1, Orlando. All. Arcuri.
Tgroup Arechi: Noviello, Siani 2, D. Mattiello 2, Bencivenga 1, Calì, C. Esposito, Gregorio 2, Vukasovic, Mutariello, Iannicelli, Massa 2, R. Spinelli. All. Pesci.
Arbitri: Baretta e Bianco L.
Superiorità numeriche: R.N. Crotone 1/3 + un rigore, Arechi 2/9.
Note: nessuno uscito per limite di falli.

CROTONE - Pareggio sostanzialmente giusto in un match che ha visto l'Arechi inseguire gli avversari per quasi tutta la gara, a cominciare dal 4-1 iniziale dei padroni di casa, propiziato dalle reti di Latanza, Spadafora e Perez e dalle parate di Conti, bravissimo in più di una circostanza soprattutto su Bencivenga. La squadra di Pesci, grazie ad un ottimo secondo tempo, raggiunge gli avversari sul 4-4 (gol di Siani) e sul 5-5 ("uno contro zero" di Gregorio, già a segno in questo modo nel primo parziale), ma proprio quando l'inerzia della gara sembra essere passata dalla sua parte l'Arechi va sotto nuovamente (7-5, 8-6) grazie alle reti di Amatruda (2) e Perez. I salernitani, tuttavia, non mollano e capovolgono il risultato (8-9) con i gol di Mattiello (tiro da fuori), Massa (superiorità) e Siani, che trasforma nel quarto periodo l'uomo in più del primo e unico vantaggio degli ospiti. L'Arechi ha a disposizione anche la superiorità del +2, ma non riesce a sfruttarla e subisce il pareggio del Crotone a 10" dalla sirena: Arcuri chiama time out e alla ripresa del gioco Morrone con un gran tiro da posizione centrale fissa il punteggio sul 9-9. Un pareggio che il solito Conti salva a fil di sirena con un altro grande intervento su Bencivenga, il migliore dei suoi assieme a Mattiello. Tra i padroni di casa, oltre a Conti, citazione di merito per Perez.