President Bologna: Aleksic, Gadignani, Bruzzone 1, A. Baldinelli, Moscardino, Dello Margio, Marciano 1, Belfiori 1, Pasotti, Pozzi, Cocchi 2, Sallioni, Bonora. All. Risso.
Spazio Camogli: Gardella, Beggiato, Iaci, Licata, Pellerano, Cambiaso 1, Bisso, Mantero, Cocchiere 1, Gatti 1, Molinelli 1, Cuneo 1, E. Caliogna 2. All. Temellini.
Arbitri: Nicolosi e Rotondano.
Superiorità numeriche: President 3/9 +1 rig., Camogli 7/13.
Note: espulsi Beggiato (C) nel primo tempo e Molinelli (C) nel secondo tempo per proteste, Gadignani (B) nel terzo tempo per gioco scorretto. Usciti per limite di falli Licata (C) e Cambiaso (C) nel quarto tempo. Nel primo tempo Gardella (C) para un rigore a Sallioni.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Ottima prestazione del Camogli che in trasferta batte Bologna ed approda al primo posto in classifica.Apre le marcature Caliogna con una doppietta, i padroni di casa riescono quasi ad agganciare gli avversari a metà del secondo quarto con Belfiori ma Cuneo riporta a due le lunghezze di vantaggio prima dell'intervallo lungo (5-3). Cocchiere nel terzo periodo aumenta il vantaggio. Nell'ultima frazione Cocchi e Bruzzone accorciano le distanze firmando il -1, risponde Bosso che sigla il settimo gol di squadra e chiude i conti sul 7-5.

IL COMUNICATO DELLA PRESIDENT BOLOGNA
La President interrompe la sua serie di 8 successi consecutivi e di 9 risultati utili e cade, nella vasca amica della piscina Longo, 7-5 sconfitta dalla nuova capolista Camogli.
E' un ko che logicamente lascia un po' di amaro in bocca alla formazione bolognese.
Camogli, sempre avanti nel punteggio alla fine vince con merito, ma la President esce dalla vasca sicuramente con l'onore delle armi, al termine di una prestazione meno brillante del solito, ma con la solita grande determinazione e volontà che Dello Margio e compagni mettono sempre n campo.
Sfida subito difficile per la President che, in apertura di match, fallisce un rigore con Cocchi e poi subisce l'1-2 ospite per merito di Caliogna.
Marciano accorcia subito le distanze, mentre nel finale di primo quarto le reti di Molinelli e Cocchi chiudono il primo parziale sul 3-2 ospite.
Alla ripresa del gioco Belfiori risponde a Gatti, ma la rete di Cuneo, a fine secondo quarto, manda il Camogli avanti 5-3 all'intervallo.
Cocchiere ad inizio terza frazione fa sprofondare la President a -3, ma la formazione di Marco Risso non si perde d'animo.
Le reti ad inizio ultimo parziale di Cocchi e Bruzzone portano il punteggio sul 5-6. I bolognesi sprecano più volte l'occasione del possibile pareggio e alla fine, a 37” dalla sirena conclusiva subiscono la rete di Cambiaso per il definitivo 7-5, che lancia un eccellente Camogli in testa alla classifica.
Per la President arriva una sconfitta che però non preclude nulla. I bolognesi sono ancora quarti in classifica, quindi in piena zona playoff.
Decisivo sarà lo scontro di sabato prossimo contro la diretta concorrente Lavagna.

IL COMUNICATO DELLO SPAZIO CAMOGLI
Belli, concentrati, cattivi e  consapevoli dei propri mezzi. Una splendida Rari Nantes Camogli fa suo il big match della diciottesima giornata del campionato di serie A2 di pallanuoto. I bianconeri sono riusciti nell’impresa di vincere in una delle vasche più difficili dell’intero torneo, sconfiggendo un avversario in salute che prima di questa battuta d’arresto era reduce da 8 affermazioni consecutive. I ragazzi di Temellini sono sempre stati avanti scappando addirittura sul 6 a 3 a fine terzo tempo. Nell’ultima frazione i padroni di casa hanno provato a rientrare accorciando fino al momentaneo 5 a 6, ma a pochi secondi dal suono della sirena, il gol di Cambiaso in superiorità  numerica ha regalato 3 punti importantissimi al Camogli.“Sono davvero molto felice e voglio fare i complimenti ai miei ragazzi”, racconta Temellini nel post partita, “Abbiamo superato brillantemente un esame molto difficile dimostrando grande maturità e consapevolezza nei nostri mezzi. Dopo un approccio un pochino nervoso abbiamo preso bene le misure ai nostri avversari attaccandoli con un pressing costante. La squadra è riuscita a restare concentrata contenendo il rientro della President. Vincere qui deve darci grande carica per il prosieguo della stagione. Non dobbiamo commettere l’errore di pensare che dopo questa vittoria sarà tutto più facile perchè la giornata di oggi insegna che in questo finale di stagione non ci saranno partite facili. Abbiamo ancora tante sfide dure da affrontare, ma con questo spirito e con questa determinazione sono certo che potremo andare lontano. Viviamo alla settimana senza porci reali obiettivi, ma senza neanche smettere di sognare”.
Grazie al successo del Camogli e alla concomitante sconfitta del Torino, i bianconeri tornano in testa al campionato a 4 giornate dal termine della regular season. Sabato alla Giuva arriverà la Vela Nuoto Ancona per una partita nella quale ci sarà bisogno di tutto il calore e la passione del popolo bianconero per continuare a volare. L’appuntamento è fissato per la settimana prossima, ma per qualche ora è giusto godersi una classifica meravigliosa frutto del lavoro di un gruppo che sta crescendo settimana dopo settimana sotto la guida di un grande condottiero. La Spazio Rari Nantes Camogli vince ancora, grazie ragazzi.