Sori: A. Benvenuto, Elefante, Megna, Elphick 3, Viacava, Stagno, Digiesi, V. Benvenuto, Penco 1, Morotti, Percoco, Pesenti 1, Costa. All. Cipollina.
Enel Civitavecchia: Visciola, M. Muneroni, Minisini, De Rosa, Checchini 3, A. Ballarini, S. Ballarini, Carlucci, Pierri, Simeoni 1, Taraddei, Greco, Pinci. All. Pagliarini.
Arbitri: Colombo e Magnesia.
Superiorità numeriche: Sori 1/8 + 2 rigori, Civitavecchia 0/7 + 1 rigore.
Note: nessun giocatore uscito per limite di falli. Nel quarto tempo Pinci (C) para un rigore a Viacava.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Primo tempo equilibrato, al gol di Pesenti risponde Checchini. Nella seconda frazione di gioco vanno a segno solo i liguri, portandosi sul +2. Gli ospiti cercano di rientrare in partita con il gol di Checchini, ma lo scarto tra le due squadre, al termine del terzo parziale, rimane invariato grazie al rigore realizzato da Elphick (4-2). Nell'ultima parte di gara i laziali ci provano fino alla fine. Grazie al rigore realizzato da Checchini, autore di una tripletta, accorciano le distanze, ma i padroni di casa rispondono con la rete di Elphick, anche lui tripletta. L'ultima rete di Simeoni per i laziali a quaranta secondi dal termine arriva troppo tardi.

IL COMUNICATO DEL SORI
Non contava il come, ma solo vincere. Con lo spirito di sacrificio il Sori, imponendosi per 5 a 4 sul Civitavecchia, conquista la sua seconda vittoria consecutiva dopo i tre punti presi a Brescia. Una gara comunque difficile, come previsto, nonostante le assenze degli avversari, ma da apprezzare è stata soprattutto la fase difensiva dei ragazzi di Cipollina.
In controllo del match i granata non riescono mai però a chiuderla e così il Civitavecchia, mai domo, cerca di stare al passo dei padroni di casa portandosi a meno due a un minuto dal termine. Checchini avrebbe la palla del pareggio a pochi secondi dall’ultima sirena ma Benvenuto gli nega il gol su una palomba che si stava già insaccando alle sue spalle. Un’ottima vittoria per rendere la lotta per la salvezza ancora più appetitosa. Salgono a undici i granata ma l’obiettivo è ben chiaro, continuare così, con umiltà, attenzione e spirito di sacrificio.
Le parole del dg Rezzano: “Un’altra vittoria importante ma ora subito testa a Padova. Grandissima prestazione di Alessandro Benvenuto ed Elphick".