Sturla: Ghiara, Baldineti 3, R. Giusti 1, Prian 1, S. Giusti, Bosso 1, Cappelli, Frodà, Oneto 2, Bonomo, Parodi, Dainese 1, Dufour. All. Ivaldi.
Plebiscito: Calabresi, Segala 1, Sartore, Chiodo 1, Savio, Barbato 1, Gottardo, Leonardi, Zanovello 1, Destro, Rolla, Leonardi, Tomasella. All. Martinovic.
Arbitri: Braghini e Iacovelli.
Superiorità numeriche: Sturl 0/6, Plebiscito 2/14.
Note: usciti per limite di falli Prian (S) e Bonomo (S) nel quarto tempo. Cartellino rosso al tecnico Ivaldi (S).

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Nella prima frazione di gara soltanto una rete realizzata da Chiodo sfruttando l'uomo in più. Il secondo tempo è dominato dai padroni di casa, che si portano sul +2 grazie alle conclusioni di R. Giusti, Baldineti e Prian. Terzo parziale ricco di gol (4-2), già dopo 24 secondi i liguri mettono al sicuro la parita grazie alla doppietta di Oneto e alle reti di Baldineti e Dainese. Nell'ultimo quarto i veneti sfruttano una superiorità numerica con la conclusione di Segala, ma le reti di Baldineti, autore di una tripletta, e Bosso regalano i tre punti ai liguri.