Roberto Plebiscito: Destro, Segala, Chiriatti, Prete, Savio 4 (un rig), Barbato 2, Gottardo, Maras 2, Zanovello 1, Conte 2, Spessato, Lagonigro, Tomasella 1. All. Fasano.
Albaro Nervi: Vio, Priolo 3, Moncagatta 1, Damonte, Vallarino 2, Giusti, Tortora, Loomis 1, Anesini, Vezil, Caliogna 3, Briganti. All. Dorigo
Arbitri: Carmignani e Lo Dico.
Superiorità numeriche: Plebiscito 7/10 + un rigore, Nervi 6/12.
Note: uscito per limite di falli Zanovello (P) nel quarto tempo. Espulso Giusti (N) per gioco violento nel quarto tempo.

IL COMUNICATO DEL ROBERTO PLEBISCITO
Ottava giornata di campionato e terza vittoria stagionale il settebello di mister Fasano che, al termine di una partita indecisa fino all’ultimo minuto, batte i liguri dell’Albaro Nervi per 12 – 10 e sale a quota 10 punti balzando all’ottavo posto in classifica.
Partono forti i padroni di casa che dopo essere andati in svantaggio acquistano fiducia e trascinati anche dal bomber Savio, poker per il classe ’95, chiudono la prima parte di gara in vantaggio per 7 – 3.
Cambio campo e calo di concentrazione per Tomasella e compagni che sprecano tanto in attacco, concedendo troppo agli avversari che accorciano le distanze portandosi a -2, sull’8-6, dai padroni di casa.
Quarto e ultimo tempo da cardiopalma quando i patavini, sempre in vantaggio durante l’arco di tutta la partita, si fanno raggiungere sul 10-10, ma ad un minuto e trenta dal termine della gara è Savio a chiudere i giochi con un gran gol in superiorità numerica; poi Conte a qualche secondo dal termine fissa il risultato sul 12-10.
Il commento di Walter Fasano: “Quella di oggi è stata una partita dai due volti, due volte siamo stati in vantaggio, una volta di 4 gol, la seconda di 3, e in entrambe le situazioni ci siamo fatti raggiungere.
Non si possono avere certe distrazioni, perdendo completamente la concentrazione. Alla fine con un pizzico di fortuna abbiamo portato a casa la partita, ma la dovevamo chiudere prima gestendo meglio il vantaggio. Anche a Bergamo era successa la stessa cosa, dispiace perché alla fine si rischiare di buttare via una partita già vinta. Per contro oggi abbiamo giocato un’ottima superiorità numerica quasi in ogni circostanza e di questo sono molto contento; ora dobbiamo lavorare sull’attenzione e determinazione dei ragazzi in vista delle prossime gare".