Imperia: Conti, Mensi, Ramone, Rocchi G., Grossi, Tabbiani, Durante 4, Corio, Novara 2, Somà 2, Rocchi 1, Cesini 1, Mirabella. All. Pisano
Brescia Waterpolo: Voltolini, Laurini, Ranzanici, Lambruschi, Maitini 2, Vannini, Tortelli, Di Rocco 1, Gianazza, Dalla Bona, Tononi, Gianazza. All. Sussarello
Arbitri: D'Alessio e Marongiu.
Superiorità numeriche: Imperia 5/8 più due rigori, Brescia Waterpolo 1/6.
Note: Ramone (I) tira fuori il rigore nel secondo tempo e sul palo nel quarto tempo. Espulso per limite di falli Tononi (B) nel quarto tempo.

IL COMUNICATO DELL'IMPERIA
Questo pomeriggio presso la piscina Felice Cascione, la squadra maschile della Rari Nantes ha giocato contro il Brescia Waterpolo, vincendo il match per 10-3.
Il primo tempo inizia con un goal del Brescia, subito seguito da una doppietta di Durante. Il risultato rimane tale fino alla fine, pur sprecando la possibilità di superiorità numerica. Parziali: 2-1
Il secondo tempo inizia con il primo goal di Andrea Somà, subito seguito dal secondo e dopo pochi minuti dal terzo, segnando un netto distacco dalla squadra avversaria, che però tenta la rimonta con un nuovo goal. E' di nuovo la volta di Durante e del sesto goal per l'Imperia, seguito da quello di Novara. Il gioco porta la Rari ad un rigore, che viene però sbagliato da Ramone. Parziali: 5-1
Terzo tempo inusuale dove nonostante le numerose azioni, nessuna squadra ha messo a segno una rete. Parziali: 0-0
Il quarto tempo inizia con un goal di Novara che porta il punteggio della Rari a 8-2, subito seguito da quello di Cesini. Altra novità nella partita: esordio di Vincenzo Mirabella e subito dopo goal per la Rari segnato ancora una volta da Durante. Ed  proprio la new entry Mirabella a segnare l'ultimo goal che porta la Rari ad una ennesima vittoria. Parziali: 3-1
“Una partita che era da vincere e l'abbiamo vinta. Il punteggio è netto, abbiamo fato molti errori e subito un po' di fatica mentale, ma è tutto nella normalità. Un passo per volta: era la sesta partita ed è come se fossimo ad un quarto di campionato, quindi la strada è ancora lunga” commenta l'allenatore Andrea Pisano.

IL COMUNICATO DEL BRESCIA WATERPOLO
Non tocca purtroppo a Brescia Waterpolo interrompere la marcia perfetta (sei vittorie in altrettanti incontri) della Rari Nantes Imperia. Alla Piscina Felice Cascione, infatti, i padroni di casa si impongono con il punteggio di 10-3, in un match spaccato in due dal break ligure di 5-1 nel secondo periodo. Imperia rimane così in vetta alla classifica del Girone Nord della Serie A2, mentre Brescia viene raggiunta in coda a quota 4 da Ancona e Crocera Stadium (contro cui sabato prossimo è in programma lo scontro diretto).
L'avvio di gara sorrideva ai nostri ragazzi, che si portavano in vantaggio con Roberto Maitini, ma la doppietta di Durante ribaltava il punteggio e fissava il primo parziale del pomeriggio. Nel secondo periodo, come detto, i padroni di casa piazzavano l'allungo, grazie alle reti di Somà (2), Filippo Rocchi, ancora Durante e Novara, inframezzate dalla realizzazione bresciana di Cristian Di Rocco.
La terza frazione terminava a reti bianche, mentre l'ultima registrava le reti di Novara e Cesini per Imperia, Maitini per Brescia e ancora Durante per i padroni di casa, che fissavano il risultato finale sul 10-3.