Crocera Stadium: Foroni, Pedrini, Giordano 1, Maiocchi, Congiu, Marenco, Siri, Tortora, Fulcheris L. 1, Dellepiane 1, Bavassano, Davite, Fulcheris A. 1. All. Damonte.
Imperia: Conti, Mensi 1, Ramone, Rocchi, Pedio, Tabbiani 2, Durante, Corio 1, Novara, Somà 1 (1 rig.), Rocchi 2, Cesini, Merano. All. Pisano.
Arbitri: Severo e Spiteri (Mlt).
Superiorità numeriche: Crocera Stadium 1/10, Imperia 1/10 + un rig.
Note: uscito per limite di falli A. Fulcheris (A) nel quarto tempo.

Crocera Stadium in partita solo nel primo tempo contro la RN Imperia, chiuso sull'1-1. Non appena gli ospiti si portano in vantaggio, con la rete di Somà su rigore nel secondo periodo (1-2), rimangono in controllo per tutto il resto dell'incontro. Imperia allunga nella terza frazione e si porta sul 4-1 con doppietta di Tabbiani. La squadra di Pisano mantiene il +3 (3-6) in chiusura di terzo quarto. Ritmi bassi nell'ultimo periodo: il 7-3 lo sigla Mensi e il 7-4 Giordano. L'Imperia consolida il primo posto in classifica.

IL COMUNICATO DELL'IMPERIA
Ottava sfida del campionato di pallanuoto maschile A2 oggi per i ragazzi guidati da Andrea Pisano che a Genova hanno affrontato il Crocera Stadium: la prima squadra in classifica batte l'ultima con il punteggio di 4-7, in una partita dai toni abbastanza sofferti, quasi tutti concentrati in un grandioso terzo tempo.
Il primo tempo inizia con un goal del capitano Filippo Rocchi subito seguito dal pareggio segnato dagli avversari. Molte azioni ma un punteggio che rimane stabile, concludendo il parziale con 1-1.
A metà del secondo tempo alla Rari viene assegnato un goal, messo a segno da Andrea Somà al 4.29'. Il parziale è di 0-1.
Il terzo tempo vede il primo goal di Thomas Tabbiani in questo match, segnato al 7.35', a cui segue il secondo al 5.50'. Si risveglia il Crocera con un goal di Fulcheris, segnato in superiorità numerica, a cui segue la pronta risposta di Corio al 3.30' ovvero appena 15 secondi dopo. Rimonta lentamente il Crocera, che segna la sua terza rete al 1.20 ' del terzo tempo. Un parziale davvero concitato, in cui si concentra tutta la partita, che vede una seconda rete del capitano Rocchi a 44 secondi dalla fine. Parziale: 2-4
Il quarto tempo vede l'avvio con un goal di Emanuele Mensi al 7.12', ribattuto dopo pochi secondi dal Crocera. Parziale: 1-1 e la partita termina con il risultato di 4-7.
“Abbiamo giocato una partita che sapevamo esser di questa difficoltà. La Crocera occupa una posizione in classifica che non è la sua e presumo che la risaliranno. Hanno provato a metterci in difficoltà in ogni modo e siamo stati molto bravi a mantenere sempre un alto grado di pazienza e di attenzione, che ci ha fatto realizzare un risultato importante”, commenta l'allenatore Andrea Pisano.