R.N. Bologna: Fiorini, Monaco 2, Lenzi, Invernizi 1, Rendo, Verducci 2, Mata'Afa 1, Caverzaghi 2,  Udoh, Budassi, Antinozzi, Nasti, Guerriero. All Posterivo A.
Como Nuoto: Frassinelli, Romanò M. 1, Repetto 1, Girardi, Trombetta, Giraldo A. 2, Bianchi, Comba, Romanò B., Lanzoni 2, Pellegatta 1, Masiello E., Radaelli. All. Pozzi.
Arbitro: Camoglio.
Superiorità numeriche: R.N. Bologna  4/10, Como Nuoto 3/9 rig. 0/1.

IL COMUNICATO DELLA R.N. BOLOGNA
Parte forte la Rari di Posterivo, che realizza 3 reti con Verducci, Caverzaghi e Invernizi e guadagna un buon vantaggio che custodisce per la prima metà dell’incontro (4-2). Un vantaggio però mai netto, che le ospiti ricuciono nel terzo tempo (5-5) prima che Mata’Afa riporti in vantaggio le bolognesi (6-5).
Nella quarta frazione Monaco, (una doppietta per lei oggi) porta a due le reti di vantaggio. Si matte in evidenza anche Fiorini, tra le felsinee, parando un rigore prima di dover subire la rete del 7 a 6 firmato da Giraldo. La Squadra di Posterivo oggi vuole assolutamente regalarsi una vittoria davanti al proprio pubblico e a 1 minuto dal suono della sirena è Caverzaghi con un bel gol a mettere al sicuro il risultato (8-6). Il Como prova a reagire, ma ha tempo solamente di rendere meno pesante il passivo con la rete del 8 a 7 finale firmato sempre da Giraldo.
Paolo Tassone

IL COMUNICATO DEL COMO
Come sempre alla piscina Sterlino è stata una battaglia.
Sotto il pallone e con il pubblico praticamente in acqua, la Como Nuoto perde una partita giocata non benissimo con qualche errore di troppo e raccogliendo troppo poco rispetto al gioco sviluppato.
Le felsinee fanno dell’aggressività la loro caratteristica, ne sa qualcosa la Lanzoni che esce malconcia, e le lariane oggi soprattutto nel primo tempo l’hanno un po' subita.
Poi le ragazze di Tete Pozzi incominciano a ragionare e si portano fino al 4-5 a metà del terzo tempo grazie ad un uno-due della Lanzoni.
Poi qualche imprecisione e il poco raccolto in attacco dove sulla boa non ci viene dato nulla, fanno si che Bologna si aggiudichi una gara sicuramente non bella, ma agonistica.