Bogliasco-Pescara 13-5

Pubblicato il 04 Feb 2017  16:17
(3-0, 4-1, 2-2, 4-2)
Bogliasco Bene: Falconi, Viacava, Zimmerman 1, Dufour 1 (rig), Trucco, Millo G. 1, Maggi 2, Rogondino 1 (rig), Boero, Rambaldi 1, Cocchiere A. 2, Frassinetti 4, Malara. All.Sinatra.
Pescara: Nigro, Apilongo 2, Vidonis, Invernizzi, Ranalli 1, Koide 1, Giordano, Cellucci, Perna Ver., De Vincentiis, Colletta, Zhang 1, Maiolino. All. Gobbi.
Arbitri: Colombo e Ruscica.
Superiorità numeriche: Bogliasco 2/6 + 4 rigori, Pescara 4/15.
Note: Nigro (P) para un rigore a Dufour (B) nel primo tempo. Rogondino (B) colpisce la traversa su rigore nel primo tempo. Uscite per limite dei falli, tutte nel quarto tempo, Cocchiere (B), Zimmerman (B) e De Vincentiis (P). Nel quarto tempo Maiolino in porta per Pescara.

IL  COMUNICATO DEL BOGLIASCO BENE
Vittoria con goleada per il Bogliasco Bene sul Pescara. Nell'ultimo turno del girone d'andata, le ragazze di Mario Sinatra si impongono sulle abruzzesi con un netto 13-5, ottenendo il secondo successo consecutivo dopo i tre punti strappati sette giorni fa a casa della SIS Roma.
Partita subito indirizzata verso i giusti binari per le biancazzurre che nel primo parziale non solo vanno a segno in tre occasioni, con Frassinetti, Maggi e Cocchiere, ma si permettono anche il lusso di sbagliare ben due rigori, prima con Dufour, murata da Nigro, poi con Rogondino, che coglie la traversa.
Gli errori non distraggono Falconi e compagne che nel secondo tempo vanno ancora a segno con Millo, Frassinetti e Maggi, prima di concedere la prima gioia di giornata alle adriatiche, che trovano il varco giusto con Ranalli. Nel finale di tempo la Dufour si ripresenta dai cinque metri, riscattando l'errore precedente e mandando le squadre al cambio vasca sul 7-1.
L'ampio margine non fa rallentare le bogliaschine, ancora a rete nel terzo parziale con Frassinetti (la prima per le liguri in superiorità) e Cocchiere. Un comprensibile rilassamento collettivo consente a Pescara di realizzare un mini break a cavallo della terza sirena. Apilongo (due volte), Koide e Zhang approfittano di quattro superiorità numeriche per accorciare il passivo. Ma Bogliasco non è in vena di regali e ristabilisce le distanze. Dopo le prime reti di giornata per Zimmerman e Rambaldi, arriva anche il riscatto della Rogondino, che imitando la Dufour, segna il secondo rigore personale dopo aver sbagliato il precedente. Chiude i conti Teresa Frassinetti, confermandosi regina di giornata con quattro reti all'attivo.
“Siamo andate abbastanza bene – ha dichiarato Mario Sinatra a fine gara – conquistando tre punti molti buoni per la nostra classifica. Non abbiamo giocato male ma ancora una volta si evidenzia come non siamo capaci di essere ciniche in attacco. Il loro portiere ha fatto senz'altro una buona prova ma noi potevamo segnare di più”.