Varese Olona Nuoto: Perego, Wekliffe, Botti A, Vidale, Guelfi 1, Brusco 2, Cerutti 4, Moroni, Girardi, Daverio B. 1, Giannoni.
Imperia: Risso, Amoretti 3, Matàfa 1, Cuzzupè 1 (R), Stieber, Mirabella, Gamberini, Garibbo 2, Ciccione, Bencardino 4, Drocco 2, Crocetta, Di Mattia.
Arbitro: Pusineri.
Superiorità: Varese Olona 1/9, Imperia 3/9.

IL COMUNICATO DEL VARESE OLONA NUOTO
Sul grafico del rendimento, un altro punto più su.  Sul grafico della classifica, ancora la squadra si ritrova a zero punti.  Non era senz'altro questa la partita dalla quale aspettarsi un movimento in classifica, ma brucia aver di fatto regalato la partita alle quotatissime e bravissime avversarie con un primo terzo di partita al di sotto delle aspettative.
Veramente capaci di punire ogni piccola titubanza, le imperiesi distendono il loro gioco tra la seconda metà del primo tempo e la prima metà del secondo, quando si portano sul +6, massimo vantaggio.
Le nostre reagiscono e riescono man mano a prendere le misure delle avversarie, anche se spesso in attacco non approfittano delle numerose occasioni che creano.
Le veloci giocatrici di Imperia, tra loro anche cinque atlete che hanno recentemente vinto lo scudetto, mettono a dura prova la resistenza delle padrone di casa, che però non demordono e riescono a rintuzzare gli attacchi e, a questo punto, a rispondere a rete con rete.
Da segnalare per noi la prestazione di due giovanissime, Bea Daverio che ha anche segnato e Madda Vidale, non premiata dal gol ma una furia in ogni angolo del campo.  Ottima la mira di capitan Cerutti, top scorer con 4 reti, e di pregio molti interventi di Perego, una sicurezza tra i pali.
I punti arriveranno presto: basta ricordarsi che sappiamo giocare bene, e che possiamo mettere in difficoltà chiunque.

IL COMUNICATO DELL'IMPERIA
Quarta partita di campionato A2 oggi per la squadra femminile della Rari Nantes Imperia, che ha affrontato il Varese, fuori casa con una vittoria importante. La partita infatti ha visto le ragazze imperiesi vincere per 13-8 contro il Varese, al momento ultima squadra in classifica.
Molta azione nel primo tempo, che ha visto segnare inizialmente la squadra avversaria, ma con una bella ripresa dell'Imperia, che ha riacquistato terreno alternando i goal di Amoretti, Matàfa, ancora Amoretti, il capitano Bencardino e quindi Garibbo. Grandi e importanti le parate di Matilde Risso durante tutta la partita. Nel secondo tempo un rigore assegnato alla Rari Nantes viene segnato e battuto dalla Cuzzupè, mentre il Varese spreca due superiorità. Seguono quindi i goal di Gamberini, e ancora Bencardino per due volte. Il terzo tempo si apre con un goal della Drocco a cui segue il quarto di Bencardino e il secondo della Garibbo. Quarto tempo con un inizio non  proprio a favore: un rigore contro che però il portiere della Rari Nantes, Matilde Risso, para senza difficoltà. A due minuti al termine della partita segna per l'Imperia ancora una volta la Drocco. Ed è vittoria per la Rari Nantes.
“Sono molto contenta del risultato perchè non era facile venire qui e vinvere: il campo non  è bellissimo. Abbiamo iniziato bene fin dall'inizio, e siamo passate in vantaggio. Abbiamo pagato alla fine con un po' di stanchezza, ma è giusto così. Le ragazze hanno giocato tutte e sono contenta anche per questo. Lavoriamo forte, perchè dobbiamo migliorare ancora” commenta l'alenatrice Mercy Stieber.