BOGLIASCO BENE Pellegrini, Azzarini, Brambilla 1 rig., Gavazzi 2 (1 rig.), Congiu, Bianchi 1, M.Guidi 2, Tamburini, Greco, Prian, Puccio, Squeri, Caliogna 1. All. Guidaldi
RARI NANTES SORI Massaro, Ferrero 1, Gandini 1 rig., Benassutti, Viacava 1, Bianchetti, Megna, Percoco, Penco, Pasotti, Barattini, Gualdi, Benvenuto. All. Iarossi
Arbitro Brasiliano
Superiorità numeriche Bogliasco 2/9 e due rigori, Sori 1/10 e un rigore
Note. Usciti per limite di falli: Bianchi (B) nel terzo tempo.

IL COMUNICATO DEL BOGLIASCO
Va al Bogliasco Bene il match contro il Sori. Avanti subito i padroni di casa 2-0, arriva il pareggio degli ospiti a metà del secondo tempo, che alla fine si chiude sul più uno per i bianco-azzurri. Sori su rigore per il 3-3, in apertura di terza frazione di gioco. Poi la doppietta bogliaschina. Ultimo tempo per l’allungo e la vittoria finale.
Giovanna Rosi

IL COMUNICATO DEL SORI
E' una gara che non ha deluso particolarmente i tifosi soresi , nonostnate la sconfitta netta alla 'Vassallo' di Bogliasco. La squadra di Iarossi infatti non è dispiaciuta ai piu', sebbene abbia ceduto agli avversari, forse un po' intimorita per il maggior peso fisico dei biancazzurri in acqua, ad onta del peso specifico dei vari Puccio, Gavazzi e compagina, non particolaremente imponenti.
La R. N. Sori parte subito in discesa di due gol. Con la seconda frazione riesce ad accorciare le distanze e poi a raggiungere il pareggio, ma i padroni di casa con merito si riportano in vantaggio nella terza frazione prima dell'allungo definitivo nell'ultimio tempo .
Per i granata vanno a segno i soliti Ferrewro ve Gandini (su rigore il goal dell'imperiese) e Viacava.