Under 17 B: Cavasports-Pallanuoto Salerno 13-6

Pubblicato il 22 Gen 2018  15:59
(2-2, 4-1, 2-1, 5-2)
Reti del Cavasports: Pagliara 5, Purgante 4, Senatore 2, Pugliere 1, Vallecaro 1.
Reti della Pallanuoto Salerno: Sica 4, Costa 1, Cucciniello 1.
Arbitro: Rotondano.

IL COMUNICATO DEL CAVASPORTS
Esordio stagionale per il Cavasports nel campionato di pallanuoto maschile Under 17B e primi tre punti conquistati contro la Pallanuoto Salerno nella vasca casalinga di Cava de'Tirreni. In avvio sono gli ospiti, però, a passare in vantaggio con il goal di Cucciniello che trova il goal ad uomini pari ma la risposta dei cavesi è immediata: è Carmine Pagliara a ristabilire l'equilibrio. Senatore, con la sua rete, fa le prove per l'allungo decisivo ma il pareggio di Sica ad un minuto e mezzo dal termine del periodo fa calare il sipario su un primo quarto combattuto ed avvincente.
Il secondo tempo si apre con tutt'altro Cavasports; i metelliani mettono la freccia e passano dopo due minuti: la doppietta di Pagliara ed il goal di Purgante regalano il momentaneo +3 ai biancazzurri. La Pallanuoto Salerno prova ad accorciare le distanze con Costa ma ancora Pagliare, man of the match e top scorer a fine gara con una cinquina, ristabilisce il divario.
Giro di boa. Il copione non cambia con i padroni di casa che fanno loro il terzo quarto con un parziale di 2-1. Nell'ultimo tempo gli ospiti crollano letteralmente ed il Cava ne approfitta piazzando ben 5 reti e blindando il risultato sul definitivo 13-6.
Ottimo debutto per i coach cavesi Barberisi e Petricciuolo che brindano al debutto con un fondamentale successo. La vittoria sulla Pallanuoto Salerno proietta il Cavasports in cima alla classifica del Girone C insieme al San Mauro Nuoto, vittorioso sulla Nantes Club Vomero, piazzando una seria ipoteca sul passaggio del turno.