Serie C: R.N. Verona-Waterpolo Verona 3-11

Pubblicato il 22 Mag 2017  20:36
(1-4; 0-3; 1-1; 1-3)
Waterpolo Verona: Compri, Bellisola 4, Zumerle 1, Benassuti L. 1, Miljanovic 1, Bruni, Vicentini, Mercanti 1, Zamperioli, Petrozza 2, Benassuti A. 1, Smarra, Dordoni. All. Cattaruzzi Fabrizio

IL COMUNICATO DELLA WATERPOLO VERONA
Torna alla vittoria la Waterpolo Verona. Nel derby cittadino contro la Rari Nantes, il sette di Cattaruzzi si impone 11-3, in una partita mai in discussione. Fondamentale il ritorno alla vittoria dopo tre partite consecutive senza successi, 3 punti che permettono di rimanere in scia della capolista Ravenna ma soprattutto riportano fiducia dopo alcune prestazioni sottotono.
Primo tempo con un inizio a razzo da parte delle Waterpolo che dopo un minuto si trova subito in vantaggio per 2-0. I ragazzi di coach Cattaruzzi non abbassano il ritmo e continuano a pressare gli avversari in maniera aggressiva riuscendo a terminare il parziale sul 4-1. Secondo tempo dominato soprattutto dal punto di vista del gioco, con i ragazzi veronesi che sono riusciti a costruire buone occasioni da gol in fase offensiva e a portarsi a metà incontro sul risultato di 7-1. Terzo tempo decisamente più equilibrato anche a causa dei numerosi cambi effettuati e un fisiologico calo a livello di concentrazione. Ultimo parziale giocato in scioltezza da parte dei ragazzi della Waterpolo che ha permesso di terminare l'incontro sull’11-3.
Buona la prestazione difensiva ma soprattutto il risultato che ha dato morale e fiducia in vista del prossimo incontro. Sabato 27 maggio alle ore 19:30 la Waterpolo Verona giocherà in casa contro il Ravenna la partita decisiva per la promozione in serie B. L'unico risultato a disposizione dei ragazzi di coach Cattaruzzi per poter vincere il campionato è la vittoria.