Waterpolo People

Serie B Maschile: prima vittoria stagionale per la GLS Napoli Lions che trionfa nel derby contro il San Mauro

Pubblicato il 11 Dic 2123  15:52
Comunicato Stampa Waterpolo Napoli Lions
Termina col punteggio di 14-9 la seconda giornata del girone 4 di serie B, nell’incontro che vedeva sfidarsi alla piscina Scandone la GLS Napoli Lions e il San Mauro.

In avvio ottimo approccio della squadra ospite che con la doppietta di D’Avanzo dal perimetro si porta immediatamente sul doppio vantaggio. Alla replica di Riccitiello su alzo e tiro per i Lions segue la rete di Martucci, prima del break di 2-0 dei padroni di casa timbrato da Telese in superiorità numerica e Sava in contropiede, che chiudono il primo tempo sul 3-3. Nel secondo quarto la formazione allenata da mister Galasso dà lo strappo decisivo al match piazzando un break di 5-1 siglato grazie a due gran gol di Miraldi e alle reti di Telese in controfuga, Tiberio e capitan Scotti Galletta in superiorità numerica. Al cambio vasca il punteggio recita 8-4 in favore dei Lions.
Dopo l’intervallo lungo la formazione ospite prova a rifarsi sotto in più occasioni con le due reti di Falcone e il gol Iaccarino, ma la GLS Napoli Lions con la doppietta di Scalzone e il gol di Tiberio dal palo mantiene il distacco invariato sull’11-7 al termine della terza frazione.
Nell’ultimo periodo Mele prova a riaccorciare le distanze per il San Mauro, ma il terzo gol di Scalzone e Miraldi, entrambi top scorer del match, portano la formazione di casa sul massimo vantaggio e chiudono di fatto i giochi, prima delle reti finali di D’Avanzo e Scotti Galetta che fissano il punteggio sul 14-9.

Il prossimo incontro per la GLS Napoli Lions è in programma sabato 16 dicembre alla piscina Nesima di Catania, dove andrà in scena il terzo turno di campionato contro i Muri Antichi.

GLS NAPOLI LIONS 14-9 SAN MAURO
(3-3;5-1;3-3;3-2)

GLS NAPOLI LIONS: Milione, Giannetti, Santovito, Sava 1, Scotti Galletta (K) 2, Miraldi 3, Riccitiello 1, Telese 2, Ronga, Santamaria, Cossu, Scalzone 3, Mola, Tiberio 2. All. Galasso

SAN MAURO: Vettor, Mele 1, D’Agostino, De Martino, Selcia, Esposito, Iaccarino (K) 1, Russo, Andrè 1, Falcone 2, D’Avanzo 3, Martucci 1, Balzamo, Sarnataro. All. Andrè