Serie B Maschile: la GLS Napoli Lions esce sconfitta in Gara 1 dopo i tiri di rigore

Pubblicato il 03 Giu 2124  07:32
Comunicato Stampa Waterpolo Napoli Lions
Termina con una sconfitta ai tiri di rigore per 12-10 gara 1 finale play-off per la GLS Napoli Lions che, dopo un ottimo avvio di gara, subisce la rimonta della formazione casalinga nella seconda parte del match.
I partenopei sono adesso chiamati a dare il massimo in Gara 2, per tenere accesa la possibilità di raggiungere il sogno promozione.

A sbloccare la partita ci pensa Foglio per la formazione padrona di casa. Dalla parte opposta uno-due terribile dei Lions che con le conclusioni dal perimetro di Occhiello e Riccitiello si portano avanti per la prima volta nel match. È Ronga in superiorità numerica a siglare la rete che consente ai partenopei di chiudere il primo tempo sul doppio vantaggio, 1-3.
Nel secondo quarto ancora Foglio accorcia le distanze su tiro di rigore, mentre nello stesso fondamentale ma dall’altro lato Scalzone riporta a due le reti di vantaggio per i Lions a metà gara.
Dopo il cambio campo è ancora Scalzone con una beduina dal centro ad andare a segno per il massimo vantaggio partenopeo. Foglio su alzo e tiro e De Santis in superiorità cercano di ricucire lo strappo, ma sono ancora i Lions con Sava a riportarsi sul +2. Nel finale di frazione è Lamacchia D. a suonare due volte la carica per la Waterpolo Bari, portando la sfida in parità sul 6-6.
Nell’ultimo periodo Lamacchia A. consente alla squadra di casa di portarsi avanti, ma Tiberio in superiorità ristabilisce nuovamente la parità. È Foglio su rigore, top scorer del match con quattro reti, a trovare l’8-7 per la Waterpolo Bari, prima dell’8-8 siglato da Riccitiello in superiorità numerica, che porta le due formazioni ai tiri di rigore, dove la Waterpolo Bari si dimostra più cinica e vince gara 1.

Il prossimo incontro della GLS Napoli Lions è previsto per mercoledì 5 giugno, quando nella vasca di Anzio, vista la squalifica della piscina Scandone, si terrà gara 2 delle finali play-off.

WATERPOLO BARI 12-10 GLS NAPOLI LIONS d.t.r
(1-3;1-1;4-2;2-2)  (4-2 t.r.)

WATERPOLO BARI: Di Modugno, Foglio 4, Corallo, Lamacchia D. 1, De Santis 1, Battista, Cutrignelli, Moretti, Di Pasquale, Sifanno, Lamacchia A. 2, Volpe, Abbruzzese, Scolletta. All. Baiardini

GLS NAPOLI LIONS: Milione, Occhiello 1, Santovito, Sava 1, Scotti Galletta (K), Miraldi, Riccitiello 2, Telese, Ronga 1, Santamaria, Percuoco, Scalzone 2, Mola, Tiberio 1. All. Galasso