Serie B Maschile: GLS Napoli Lions sconfitta all’esordio dal Circolo Nautico Salerno

Pubblicato il 04 Dic 2123  17:17
Comunicato Stampa Waterpolo Napoli Lions

Debutto stagionale amaro per la GLS Napoli Lions che nella prima giornata del campionato di serie B 2023-24 cade alla piscina Simone Vitale contro il Circolo Nautico Salerno con il risultato di 11-9.

Partono molto bene i padroni di casa che si portano subito avanti con un break di 3-1 nei primi minuti di gioco, a cui replica Telese con una palomba da posizione 2. Sono il secondo gol di Telese in superiorità numerica e la girata dal centro di Santamaria a ristabilire la parità al termine del primo quarto. Alla ripresa del gioco Costa riporta in vantaggio la squadra in calottina bianca ma Ronga dal lato opposto pareggia nuovamente i conti. Sono i tre gol consecutivi siglati da Luongo, Di Somma e Malandrino a piazzare il primo parziale significativo in favore del Circolo Nautico Salerno al cambio campo.
Dopo l’intervallo lungo non si fa attendere la reazione dei partenopei che con Scotti Galletta e Tiberio accorciano fino al -1. Il botta e risposta tra le due formazioni prosegue, con i padroni di casa che vanno in gol con Costa e Di Somma, mentre per i Lions realizzano Telese su rigore e Sava, lasciando il distacco tra le due compagni invariato sul 9-8.
L’ultimo periodo si apre con i centri di Fileno e Luongo che di fatto chiudono i giochi, prima dell’ultima rete della partita siglata da Scalzone che fissa il punteggio finale sull’11-9.

Il prossimo incontro per la GLS Napoli Lions è in programma sabato 9 dicembre alla piscina Scandone, dove andrà in scena il primo impegno casalingo per i partenopei nel derby contro il San Mauro.

CIRCOLO NAUTICO SALERNO 11-9 GLS NAPOLI LIONS
(3-3;4-1;2-4;2-1)

CIRCOLO NAUTICO SALERNO: Vettone, Costa 2, Piccolo, Esposito,  Di Somma 3, Malandrino 1, Massa, Fileno 2, Marcellino, Renna, Spatuzzo (K) 1, Luongo 2, Giarletta, Pagano. All. Grieco

GLS NAPOLI LIONS: Milione, Percuoco, Santovito, Sava 1, Scotti Galletta (K) 1, Miraldi, Riccitiello, Telese 3, Ronga 1, Santamaria 1, Giannetti, Scalzone 1, Mola, Tiberio 1. All. Galasso