Serie A2 Femminile: vittoria fondamentale sul campo dei Castelli Romani per la GLS Napoli Lions

Pubblicato il 09 Apr 2124  08:14
Comunicato Stampa Waterpolo Napoli Lions
Successo esterno importantissimo per la GLS Napoli Lions che sbanca lo Stadio del Nuoto di Anzio e si impone col risultato di 9-11 contro i Castelli Romani, bissando la vittoria conquistata nel girone di andata e portandosi così a quota 16 punti, allungando sulla sesta e sulla settima posizione occupate rispettivamente dalla Florentia e dagli stessi Castelli Romani.

In avvio di gara partono meglio le padrone di casa che si portano in vantaggio con la rete di Attenni, immediatamente pareggiata da Mazzola in superiorità numerica. Al nuovo vantaggio siglato da Tomassini risponde ancora per ben due volte Mazzola in superiorità numerica.
Nel secondo tempo Tomassini riporta il risultato in parità mentre De Magistris dal lato opposto realizza il 3-4. È la seconda rete personale di Attenni a siglare il gol del 4-4 con cui si arriva a metà gara.
Nella terza frazione, dopo una serie di botta e risposta, le Lions girls guidate dalla doppietta di De Stefano e dai centri di Ianniello e De Magistris si portano sul 7-8 al termine del quarto, vantaggio che si rivelerà decisivo ai fini del risultato finale.
Nell’ultimo periodo infatti le partenopee arrivano prontamente sul 7-11, trascinate dalla prestazione straordinaria di Mazzola che sigla altre tre reti portando il suo bottino personale a sei gol. Nel finale c’è spazio per il terzo centro di Attenni e la rete di De Marchis, che chiudono il match sul definitivo 9-11.

Il prossimo incontro della GLS Napoli Lions è previsto per domenica 14 aprile alla piscina Nannini di Firenze contro le padrone di casa della Florentia.

CASTELLI ROMANI 9-11 GLS NAPOLI LIONS
(2-3;2-1;3-4;2-3)

CASTELLI ROMANI: Volpe, Passa, Ciccione 2, Ducci, Fonticoli, Attenni 3, Cristea, De Marchis 1, Tomassini (K) 2, Ronzisvalle, Spaghetti, Pignatiello, Ligorio 1.

GLS NAPOLI LIONS: Cipollaro, Assante, De Magistris 2, Buono, Del Duca, Lamberti, Mazzola 6, Ianniello M, Anastasio, De Stefano 2, Foresta (K), Ianniello I. 1, Marasca. All. Damiani