Pareggio interno per l'NC Monza: contro la Metanopoli termina 7-7

Pubblicato il 19 Feb 2124  09:08
Comunicato Stampa NC Monza

Quello di questa giornata è un pareggio che inevitabilmente lascia a bocca asciutta la squadra NC Monza, almeno da un lato puramente agonistico. Nello specifico della partita, l’inizio è traumatico per i granchi, che si vedono “aggrediti” da un coriace pressing avversario atto a mandare in controfuga gli attaccanti più temibili, arriva infatti il 3-1 per la squadra ospite limitato solo dall’ottima rete di Squintani, che in tutto il match andrà in rete per altre sue volte.
Nella seconda frazione di gioco escono allo scoperto le difese delle due formazioni, con i portieri che iniziano a esaltarsi prima del gran finale, è solo una la rete monzese, quella di Montrasio che indovina l’angolino perfetto e va a togliere la polvere da sotto la traversa; 2-4 sul cambio campo per la formazione milanese.
Dalla terza frazione di gioco in poi la partita diventa veramente maschia, con contatti che diventano sempre di più accentuati e col pubblico che di conseguenza si scalda, rendendo l’impianto una vera e propria bolgia, è proprio da questi pretesti che si sviluppa il contro-break monzese che sigla il parziale di 3-1 grazie a uno Squintani sugli scudi che riesce a siglare prima su uomo in più e successivamente su rigore, spiazzando il portiere avversario con freddezza. Lo segue poi Bommartini con la solita rete dalla distanza a rimbalzo, ormai un impeccabile marchio di fabbrica. Il parziale di questo quarto e del successivo poi, va detto, è merito di un impressionante Salis che trova sempre il modo di abbattere le certezze offensive del Metanopoli con parate impressionanti.
Nel quarto decisivo sale la tensione ma nessuna delle due squadre riuscirà a spuntarla in un continuo botta e risposta. Per i biancorossi apre le marcature Pinca che sfrutta il tap-in sul palo, segue poi Celli D. a trovare il gol del momentaneo vantaggio su uomo in più da posizione 2. La beffa arriva nel finale con il Metanopoli che trova il gol del pareggio a poco dalla fine. siglando il 7-7 finale.
Partita che sigla dunque la fine del girone d’andata, chiuso dal Monza con 15 punti a referto che permettono di rimanere ancorati al treno playoffs.