Libertas Rari Nantes Perugia: l'Under 18 batte 5-4 il Como

Pubblicato il 08 Mag 2023  08:40
Comunicato Stampa Libertas Rari Nantes Perugia

CAMPIONATO NAZIONALE UNDER 18 – GIRONE 2 – 07 MAGGIO 2023 - 8° GIORNATA
LIBERTAS RARI NANTES PERUGIA - COMO NUOTO      5-4               parziali (0-0, 2-1, 1-1, 2-2)
Libertas Rari Nantes Perugia: Bartoccini, Pappone, Moretti, Ceccarelli 1, Imperiali S., Bartocci, Dottori 3,  Imperiali L., Fortunelli Marzano, Montagnini 1, Corradi, Marsili. Tecnico: Lars Christian Regni.
Como nuoto: Pasetti, Gianfranceschi, Csiszar D. 1, Bertotto 1, Fontana, Traballi, Vasco, Malnati, Lazzeri 1, Bianchi 1, Csiszar M., Andreetti, Sibaud. Tecnico: Lanzoni Gaia.
Arbitro: Romolini Francesco.

Perugia vince di misura contro il Como e scala la classifica. Bella partita tra le due compagini, che lottano testa a testa fino alla fine con pochi goal in referto, ma tanta grinta e determinazione. Il primo quarto si conclude 0-0, le due squadre conquistano una superiorità a testa, ma non realizzano. Nella seconda frazione il Perugia si sblocca con Montagnini e il Como risponde con Bertocco. Solo allo scadere Dottori porta la formazione umbra in vantaggio con un tiro di rigore. Dopo il cambio postazioni il Como ha più possibilità in superiorità, ma è troppo frettoloso, mentre la Libertas Rari Nantes va ancora a segno con Dottori. Il Como risponde ancora a uomini pari e per mano di Lazzeri rincorre i perugini siglando il 3-2. Nell’ultima frazione la formazione lombarda trova il pareggio con l’uomo in più, continua a mancare occasioni in superiorità, mentre il Perugia, più determinato, si porta avanti di due lunghezze prima con la terza rete di Dottori, poi con Ceccarelli allo scadere dell’uomo in più. È un tiro di rigore a riavvicinare gli ospiti, ma a una manciata di secondi dal fischio finale la vittoria è ormai in tasca al Perugia. Tre punti importantissimi per la società umbra, che dopo l’esaltante vittoria contro il President Bologna, continua in una scia molto positiva. Ora testa all’incontro con il Brescia il 21 maggio.
3 su 9 le superiorità realizzate dal Perugia e 1 TR su 1. 1 su 12 le superiorità messe in rete dal Como, più 1 TR su 1.