La GLS Napoli Lions perde di misura a Crotone

Pubblicato il 11 Dic 2122  14:16
Comunicato Stampa Waterpolo Napoli Lions
Termina con il punteggio di 8-6 in favore dei padroni di casa della Rari Nantes L. Auditore l’incontro valido per il secondo turno del girone 4 del campionato di serie B.
Una partita molto equilibrata, decisa nella seconda metà di gara dalla maggiore esperienza dei crotonesi e da alcune decisioni arbitrali discutibili, tra cui un gol annullato per una svista.
Il primo quarto è molto bloccato in fase offensiva da entrambi i lati, segnano solo i padroni di casa nelle battute iniziali con una deviazione dal centro di Zovko.
La seconda frazione, che si chiuderà con il parziale di 0-0, vede da una parte Lamoglia e dall’altra Sibilla grandi protagonisti con interventi fondamentali, che blindano il punteggio ancora sull’1-0 all’intervallo lungo.
Nel terzo tempo si sblocca il match dal punto di vista delle marcature: segna prima Abela portando i suoi sul 2-0,replica capitan Scotti Galletta in superiorità numerica, e ancora Amatruda per i padroni di casa. Sul punteggio di 3-1 Alfredo Riccitiello riporta i suoi sul -1 infilando Sibilla con un gran tiro da posizione 4, ma inspiegabilmente per l’arbitro la palla è passata dall’esterno della rete, attraverso un buco nella stessa. Gli ospiti però non demordono e con Telese e Santamaria riportano il risultato in parità. Nell’ultimo minuto di gioco della penultima frazione però Ursino dal perimetro e Amatruda in controfuga ristabiliscono il doppio vantaggio per i padroni di casa dopo tre quarti di gara.
Il quarto periodo si apre con un tiro di rigore realizzato da Silipo, anche questo annullato dall’arbitro, a sua detta per un movimento irregolare da parte dell’attaccante partenopeo. Nel ribaltamento dell’azione i ragazzi di coach Arcuri allungano sul 6-3 grazie alla rete di Fusto. I gol in successione nel finale di Telese,Silipo e Scotti Galletta, a cui rispondono le reti di Enrico Giacoppo e Ursino, non bastano alla GLS Napoli Lions per tornare in scia.
Il prossimo match della GLS Napoli Lions è in programma sabato 17 dicembre alla piscina Scandone, data in cui i partenopei affronteranno il Triscelon Etna Sport.

RARI NANTES L.AUDITORE 8-6 GLS NAPOLI LIONS
(1-0;0-0:4-3;3-3)

RARI NANTES L.AUDITORE: Sibilla, Amatruda 2, Abela 1, Zovko 1, Fusto 1, Cavallaro, Giacoppo M. , Giacoppo E. 1,  Ursino 2, Candigliota, De Lucia, Caliogna, Palermo. All. Arcuri

GLS NAPOLI LIONS: Lamoglia, Santovito, Percuoco, Giannetti, Scotti Galletta (K) 2, Malandrino, Riccitiello, Telese 2, Ronga, Santamaria 1, Cossu, Silipo 1, Lanzetta. All. Galasso