Il Setterosa perde nettamente la prima amichevole preolimpica con gli Stati Uniti

Pubblicato il 26 Giu 2124  11:20
Nel primo test del common training in California, il Setterosa perde 14-5 (parziali 3-2, 4-1, 5-0, 2-2) in amichevole contro le triolimpioniche in carica degli Stati Uniti. Scatenata la Musselman autrice di sei reti. Le due squadre tornano a giocare sabato al Mt. San Antonio College alle 19:00 locali (+9 ore in Italia). La partita sarà trasmessa in streaming live su Overnght.com.

Rachel Fattal ha aperto le marcature con un tiro incrociato prima che Musselman mettesse a segno il suo primo sigillo (2-0). L'Italia risponde comunque con Chiara Ranalli e Dafne Bettini che pareggiano i conti (2-2). Sekulic chiude con un gol per il vantaggio Usa 3-2. Nel secondo periodo, Musselman in superiorità porta al doppio vantaggio (4-2). Giuditta Galardi risponde ma poi gli Stati Uniti cominciarono a prendere il controllo. Gilchrist, Musselman e Fattal allungano fino al 7-3 all'intervallo.

Musselman scatenata piazza il bis ad inizio terzo tempo e poi Fattal spinge le compagne in doppia cifra (10-3). La forbice si allarga ancora nel terzo quarto col bis di Musselman ed Emily Ausmus peril  12-3 del terzo quarto. Marletta e Palmieri accorciano ma Raney e Steffens consolidano la vittoria per 14-5. Da segnalare il 5/8 più un rigore poer le statunitensi in più e il deludente 1/7 più due rigori di cui uno fallito per l'Italia.