Il Setterosa cede 14-6 con gli Stati Uniti nel secondo test in California

Pubblicato il 01 Lug 2124  07:55

Nel secondo test a conclusione del common training in California, il Setterosa perde 14-6 (parziali 3-2, 4-1, 5-2, 2-1) in amichevole contro le triolimpioniche in carica degli Stati Uniti al Mt. San Antonio College.

L'Italia tiene testa nel primo tempo con la doppietta di Bianconi ed è sotto di una misura (3-2). Gli Stati Uniti allungano nel secondo parziale, trascinati da Musselman, Flynn in extraplayer e Steffens su rigore.

All'intervallo lungo le statunitensi conducono 7-3. Nel terzo periodo le azzurre subiscono un 4-0 di break, interrotto da Palmieri. Botta e risposta Fattal-Avegno. 12-5 ad otto minuti dal termine. Nel quarto tempo la doppietta di Flynn e il gol di Bianconi fissano sul 14-6 il risultato finale.