Dalle sedi di B Maschile: Waterpolo Napoli Lions

Pubblicato il 15 Gen 2123  14:11
Comunicato Stampa
Ottimo debutto nel 2023 per i Lions, battuto il Circolo Nautico Salerno.

Prima vittoria in trasferta per la Waterpolo Napoli Lions, che si impone alla piscina Simone Vitale contro il Circolo Nautico Salerno con il punteggio di 6-10 e conquista tre punti preziosi per il prosieguo della stagione.

Partita sin da subito ben indirizzata dai ragazzi di mister Galasso che nel primo periodo sbloccano il risultato con la rete di Telese, subendo il pari grazie alla girata dal centro di Spatuzzo e allungando nuovamente con la tripletta siglata da Parrella. Il gol sul finale di primo tempo di Santoro fissa il punteggio sul 2-4.
Il parziale del secondo quarto è favorevole ai partenopei, che con le parate di Lamoglia e i gol di Riccitiello in controfuga e ancora Parrella in superiorità numerica portano il punteggio sul 2-6.
Dopo l’intervallo lungo sono i padroni di casa i primi ad andare a segno con una doppietta di Luongo che dimezza il distacco tra le due formazioni, ma la rete di Ronga sul finale di quarto riporta gli ospiti sul +3.
L’ultima frazione si apre con un gran gol di Telese in superiorità numerica. I padroni di casa con Santoro e Costa provano ad accorciare, ma la quinta rete di Parrella, top scorer del match, e ancora Telese chiudono di fatto l’incontro.

CIRCOLO NAUTICO SALERNO 6-10 WATERPOLO NAPOLI LIONS
(2-4;0-2;2-1;2-3)