Dalle sedi di B Maschile: Rari Nantes Arechi

Pubblicato il 12 Feb 2123  09:42
Comunicato Stampa

Derby emozionante e incerto, quello tra Rari Nantes Arechi e Circolo Nautico Salerno. Il risultato finale, è un pareggio che per come si è sviluppata la partita lascia un pò di amaro in bocca ad entrambe le squadre. In avvio, gli Invicti si sono fatti sorprendere dagli avversarsi, apparsi più reattivi e capaci di chiudere il primo quarto in vantaggio di 3 gol (0-3). Timida reazione ad inizio secondo tempo per i ragazzi di mister Baviera che accorciano le distanze ma subiscono altre due reti in rapida successione, che determinano il massimo vantaggio per il Circolo Nautico (1-5). Arriva l'attesa reazione degli Invicti, che si rimettono in partita con le reti di Apicella e Albano. Segna ancora il Circolo Nautico, replica quasi allo scadere Gregorio. Al cambio vasca il punteggio è fissato sul 4-6.

Inizia male anche il terzo parziale per gli Invicti che subiscono la pressione dei rivali (4-8) e ancora una volta riescono a reagire solo nella seconda metà del tempo a disposizione, arrivando agli ultimi 8 minuti sul 6-8. Botta e risposta in apertura di ultimo quarto, accorcia le distanze l'Arechi ma replica il Circolo Nautico. Gli Invicti pareggiano con la rete di Iannicelli, e ottengono il primo vantaggio con Longo (autore di una tripletta), potandosi sul 10-9. Immediata la reazione degli ospiti che pareggiano a poco più di 3 minuti dalla fine. Da quel momento, sale la tensione in acqua, gli Invicti pagano lo sforzo profuso per la rimonta e non riescono a capitalizzare un paio di occasioni importanti.

ndr: nella foto, Alessandro Apicella (Arechi) - scatto di Fabio Barbieri ph.

RARI NANTES ARECHI – CIRCOLO NAUTICO SALERNO 10 – 10

Arbitro: MAGNESI A. -Note. Parziali: 0-3 / 4-3 / 2-2 / 4-2