Dalle sedi di B Maschile: Rari Nantes Arechi

Pubblicato il 13 Feb 2122  10:00
Pallanuoto, serie B: la Rari Nantes Arechi domina il derby, Cesport battuta 3-9 alla Scandone

La Rari Nantes Arechi domina il derby giocato in trasferta contro la Cesport e porta a casa i primi tre punti in questo difficile campionato di serie B. I ragazzi di Mister Silipo sono entrati in acqua con grande determinazione, superando in pochi secondoìi l'emozione dell'esordio in una piscina preetigiosa come la Scandone. Il 3-9 finale evidenzia in maniera chiara e inequivocabile la grande prestazione degli Invicti, che poco o nulla hanno concesso ai temibili rivali. Bebic si è messo in grande evidenza con una prestazione solida e concreta, dimostrando subito di essere un punto di riferimento importante per i compagni di squadra più giovani. Gregorio è stato devastante nelle conclusioni, mettendo a segno 4 reti.

Un match che la Rari Nantes Arechi ha subito indirizzato sul binario giusto, con un perentorio 0.- 3 nel primo quarto (doppietta di Gregorio e gol di Bebic). Nel secondo parziale, al gol realizzato da Dario Esposito hanno replicato Gregorio e Iannicelli. Non è cambiata la situazione dopo l'intervallo lungo, con la Cesport che ha provato in tutti i modi a trovare un varco per bucare la difesa avversaria senza mai riuscire ad essere incisiva. A segno, per i salernitani, Gregorio, Bebic e De Sio, mentre per i padroni di casa è stato Bouchè a trovare la via del gol. Ultimo quarto in totale controllo per la Rari Nantes Arechi, Gregorio ne ha approfittato per arrotondare il suo bottino personale, mentre Alessandro Esposito ha realizzato il terzo e ultimo gol per la sua squadra. Mister Silipo ha concesso minuti importanti anche a D'Urso e a De Stefano, con quest'ultimo che ha sostituito tra i pali Milione, autore di un'ottima prestazione.