Dalle sedi di B Maschile: Libertas Rari Nantes Perugia

Pubblicato il 10 Mar 2124  10:57
Comunicato Stampa Libertas Rari Nantes Perugia

CAMPIONATO NAZ. DI SERIE “B” MASCHILE – GIRONE 2 – 9 MARZO 2024 – 11° GIORNATA
LIBERTAS RARI NANTES PERUGIA – OSIMO PIRATES            7-7        (1-0, 2-2, 3-3, 1-2)
Libertas Rari Nantes Perugia: Braconi, Chiucchiù, Arcangeli 1, Fagugli 2, Martorana, De Maldè, Vitale 1, Fiaschi, Ferrucci, Marzano, Dottori 3, Ceccarelli, Bartoccini, Montagnini. Tecnico: Arcangeli Massimo.
Osimo Pirates: Ricciotti Lorenzo, Marcucci 1, Bersacchia Lorenzo 1, Sabbatini, Ricciotti Andrea 1, Passeggio 1, Forgione 1, Frati, Ciattaglia 1, Bersacchia Filippo, Vaccarini, Paoloni, Veccia 1, Santarelli. Tecnico: Martedì Eugenio.
ARBITRO: Femiano Andrea

Alla piscina Nannini di Firenze l’Incontro è tiratissimo tra Perugia e Osimo. La prima frazione si chiude con una sola rete siglata dai perugini. Il secondo tempo è un continuo botta e risposta tra le due formazioni: la Libertas Rari Nantes conquista un break portandosi sul 3-1, ma l’Osimo replica e si va all’intervallo lungo sul 3-2 per i casalinghi. A metà del terzo quarto c’è il primo sorpasso dei marchigiani, subito arginato dalla formazione di casa, che ripristina l’equilibrio e chiude sul 6-5. Il quarto tempo è molto teso e segnato da più episodi decisivi. L’Osimo sbaglia un rigore, il Perugia si vede annullare una rete in contropiede per una palla a fondo inesistente, proprio quando a una manciata di minuti dal termine poteva portarsi avanti di due lunghezze. Ne approfittano i marchigiani, che mettono in rete i due punti del pareggio e del sorpasso. A soli 8 secondi dal fischio finale il Perugia ruba palla agli avversari e riesce a sventare l’ingiusta sconfitta ormai quasi decisa, ripristinando un pareggio che a dirla tutta gli va un po’ stretto.
5 su 14 le superiorità numeriche messe a segno dai perugini, più 1 TR su 1; 4 su 10 quelle realizzate dall’Osimo, più 1 TR su 2 assegnati.