Dalle sedi di B Maschile: Libertas Rari Nantes Perugia

Pubblicato il 01 Mag 2122  12:29
Comunicato Stampa

CAMPIONATO NAZIONALE DI SERIE B – GIRONE 2 – SABATO 30 APRILE 2022 – 15° giornata
CC Lazio Waterpolo asd – Libertas Rari Nantes Perugia     7-7      (0-2, 2-2, 2-0, 3-3)
CC Lazio Waterpolo asd: Cioccoloni, Santarelli 1, Sotgiu, Cotugno,  Morolli 2, Basile, Spinelli 2, Fiorita L., Todini, Fiorita F. 1,  Terminella 1, Martella, Sallustio. Tecnico: Serraiocco Valerio.
Libertas Rari Nantes Perugia: Bevilacqua, Taverna Giorgio, Fagugli, Calandra, Cimbali, Taverna Giovanni 1, Renna 1, Fiaschi 1, Latanza, Bartocci 2, Grassi 2, Testi, Arcangeli. Tecnico: Arcangeli Massimo.
Arbitro:  Grillo R.

COMUNICATO LIBERTAS RARI NANTES PERUGIA
Finisce con un pareggio l’incontro tra CC Lazio e LRN Perugia. Una partita lottata e sofferta, dove le due formazioni  hanno alternato alti e bassi, chiudendo con un finale di 7-7. Il Perugia parte forte e sigilla il primo quarto con 2 reti realizzate in superiorità numerica, mentre i casalinghi faticano a trovare il goal. Nel secondo tempo gli ospiti mettono a segno due tiri di rigore portandosi sul più quattro, ma nell’ultimo minuto arriva la reazione della Lazio, che rimette tutto in gioco con due realizzazioni a uomini pari. Il terzo quarto è a favore dei laziali, che ripristinano l’equilibrio con una rete in superiorità numerica e una su rigore. Al fischio iniziale dell’ultima frazione si ricomincia tutto da capo, in perfetta parità (4-4), ma sono sempre i laziali a tenere il timone della partita, raggiungendo il doppio vantaggio (6-4). Il Perugia ritrova finalmente il goal dopo 15 minuti di vuoto in fase offensiva, ma immediatamente dopo la Lazio si riporta sul più 2. Solo a 0.45 dalla fine del tempo arriva la vera reazione della Libertas Rari Nantes Perugia, che prima accorcia le distanze e a soli 25 secondi dalla fine conquista un’espulsione a favore con cui raggiunge il pareggio. Allo scadere del tempo nulla può fare la squadra di casa e le due avversarie devono accontentarsi del risultato. Dopo due sconfitte consecutive questo pari dà una scossa alla formazione umbra che, considerando l’andamento dei primi due tempi, avrebbe sperato di più, ma che per come si è messa la partita, non può non esultare per il punto conquistato.  2 su 8 le superiorità messe in rete dalla CC Lazio, più 1 TR su 1. 3 su 6 le realizzazioni del Perugia con l’uomo in più e 2 TR su 3 assegnati.