Dalle sedi di A2 Femminile: Rari Nantes Bologna

Comunicato Stampa

Serie A2 – La Rari Nantes torna al successo

Allo Sterlino Padova sconfitta 12-4

Torna alla vittoria la Rari Nantes Bologna.
La formazione di Andrea Posterivo  batte 12-4 Padova e si regala una Pasqua da solitaria capolista del girone Nord di serie A2.
Allo Sterlino va in una scena una sfida agonistica e tecnica e che alla fine premia la Rari Nantes capace di portarsi avanti nel punteggio nel primo quarto e infilare il break decisivo nel secondo tempo, di replicare al tentativo di ritorno di Padova nel terzo e di arrotondare il punteggio nel quarto ed ultimo parziale.

La sfida si sblocca dopo appena 30” con la bella conclusione da fuori di Perna, Verrati pareggia momentaneamente, ma Nasti e di nuovo Perna firmano il 3-1 con cui si va al primo stop.
La Rari Nantes allunga definitivamente nella seconda frazione Verducci, Nicolai portano il punteggio sul 5-1, ancora Verrati accorcia, ma di nuovo Carrasco, Budassi e Lepore chiudono sull’8-2 all’intervallo.
Nella ripresa Padova prova a forzare i ritmi e accorcia con le reti di Bozzolan e Bacella. Nel finale di quarto Verducci e Budassi fanno allungare di nuovo la Rari che chiude i conti ad inizio ultimo parziale con altre due reti (e tripletta personale) di Carrasco. Nel finale Fiorini è bravissima a ipnotizzare le avversarie ed a respingere 2 rigori.
Adesso la sosta pasquale, poi il 24 aprile alla ripresa del campionato arriverà la difficile trasferta di Rapallo.