Canottieri Milano vince su R.N Orobica

Pubblicato il 18 Feb 2124  17:00
Comunicato Stampa Circolo Canottieri Milano
Alla piscina del Naviglio ha la meglio Canottieri Milano su R.N. Orobica; le due squadre hanno dato vita a un match di alta classifica, sempre serrato, dove sono state protagoniste le due difese. Milano ha sempre condotto il match, sprecando tante occasioni in avanti, mentre in difesa tra le parate di De Stefano e la compattezza del reparto ha subito molto poco concedendo 3 gol : 2 in superiorità, e uno su rigore.
La cronaca:
Il primo tempo vede come attori principali i due portieri; è del solo De Amicis di Canottieri Milano la rete del primo parziale dal dischetto.
Nel secondo tempo ad aprire le marcature ci pensa Sasà Mancone che con una beduina buca Buccieri, risponde Mazzola con un rigore a 3’04” accorcia le distanze e porta il parziale sul 2-1.
All’inizio del terzo tempo Canottieri va subito in break con un gol di Gallotti, 3-1, risponde Capitan Bocca e porta il parziale sul 3-2; a fine tempo in superiorità segna Cacciola il 4-2.
Nel quarto parziale con l’uomo in più De Amicis segna il 5-2, Orobica ci crede e con Scozzari segna il 5-3. Chiude il match la rete del definitivo 6-3 Di Caro.
Canottieri va a 10 punti dopo questo match e si porta al quarto posto in classifica, sorpassando la squadra di Treviglio in classifica.
Così Coach Francesco Naccari a fine partita:”Abbiamo giocato una buona pallanuoto concretizzando poco le occasioni costruite con ordine, Otiimo il lavoro in difesa dove iniziamo ad avere un’identità, Sapevamo che l’Orobica era una squadra tosta ma abbiamo impostato il nostro gioco fin dall’inizio e abbiamo portato a casa meritatamente i 3 punti.”.

Prossimo match in casa per Canottieri, alla Piscina della Canottieri Milano, sabato 24 contro Pavia Pallanuoto.

CANOTTIERI MI – RN OROBICA 6-3

CANOTTIERI MILANO: De Stefano, De Gennaro, Valtorta, Bombaci, De Amicis 2, Nava, Vismara, Tomassetti, Mancone 1, Gallotti 1, Di Caro 1, Coscia Vanoni, Cacciola 1. Allenatore: Francesco Naccari

RN OROBICA: Buccieri, Fattori, Gavazzeni, Mazzola 1, Grassi, Turcutto, Delia, Blini, Barbati 1, Scozzari 1, Bocca, De Priori, Ruggeri. Allenatore: Paolo Ragosa

Parziali (1-0; 1-1; 2-1; 2-1) Arbitro: Paduano di Milano