Canottieri Milano finisce in parità contro Novara

Pubblicato il 19 Mar 2123  17:48
Comunicato Stampa Canottieri Milano

La partita più attesa del girone 1 di serie C tra Canottieri Mi e Wp Novara finisce in pareggio 5-5 con tante emozioni nonostante i pochi gol. Milano ha messo tanto cuore giocando comunque una partita tra alti e bassi avendo un black out nel secondo tempo che ha visto Novara segnare due gol per il momentaneo sorpasso.
Ultimo parziale scoppiettante con il contro sorpasso per i padroni di casa, sul 5-4 hanno l’occasione di allungare per due volte ma prima il palo e la linea, e dopo una bella parata del portiere ospite negano il gol del più.
La svolta arriva 1’44” della sirena finale quando dopo un’espulsione simultanea con palla per i padroni di casa, arriva un’altra espulsione temporanea per Novara, la giuria ferma il gioco adducendo il rientro anticipato da parte del giocatore in calottina bianca nonostante la giuria abbia le bandierine alzate che indicano il rientro dei giocatori nel pozzetto, dopo minuti di confusione l’arbitro dopo avere consultato i suoi collaboratori decide per il rigore per Novara, che realizza il 5-5 finale. Decisione dubbia da parte della giuria che lascia un po 'di amaro in bocca in casa Canottieri.
La Cronaca: Parte forte Canottieri che dopo 35” va a segno con Colianni in superiorità, dopo 2 minuti Bombaci  sigla il raddoppio in controfuga. Di Prisco a fine primo tempo segna per Novara e inizia la serie di un mini break, infatti nel secondo tempo vanno a segno Patti e Bovis. Sul 2-3 al cambio campo Belloni dal centro realizza il 3-3, ma Novara rimette la testa avanti con Milan. Canottieri si carica e all'inizio dell’ultimo parziale Valtorta realizza un rigore.Capitan  Biroli da fuori tira una fucilata nel sette della porta avversaria. Il finale di gara  è stato gia descritto con il rigore realizzato da Di Prisco
“Devo solo elogiare i miei ragazzi che hanno combattuto su ogni pallone-il commento del Coach Naccari- In difesa abbiamo fatto molto bene, dobbiamo migliorare la fase offensiva. Il risultato ci va stretto ma lo sport è anche questo e accettiamo il verdetto del campo. Il Campionato si sta dimostrando altamente competitivo e noi siamo ancora li a 3 punti dalla vetta, merito di un gruppo fantastico.”
Prossimo incontro sabato prossimo in trasferta contro PN Crema
Tabellino
CANOTTIERI MILANO-WATERPOLO NOVARA : 5-5
CANOTTIERI MILANO: Ferrari C., Corradini, Valtorta1, Bombaci 1, De Amicis , Nieddu, Biroli 1, Belloni 1, Catania, Gallotti, Buongiorno, Coscia Vannoni, Colianni 1 . All. Naccari Francesco
WATERPOLO NOVARA: Lippolis, Di Prisco 2, Aspesi, Laurini, Patti 1 , Pluchino, Ciardo, Cavallini, Caspani, Milan 1, Maretti, Bovis 1, Codoro. All: Gesuato Gionata
Parziali (2-1; 0-2 ; 1-1; 2-1) Arbitro : Provenzale di Bari.

ALTRI RISULTATI : Pn Crema – RN Legnano 7-10, PN Como-SG Arese14-10; Sc Milano-Onda Blu 8-7; Can Bissolati- PN Treviglio 4-12;

CLASSIFICA: Wp Novara 19 pt; SC Milano 2 e PN Treviglio 18pt; pt ; Canottieri Milano 16 pt Onda Blu 12 pt; Sg Arese , RN Legnano 6 pt ; Como Pallanuoto 5 Pt Can Bissolati  3pt ;; e PN Crema 0 pt.