7 Scogli e Roma Vis Nova vincono il Memorial Dario Aprile

Pubblicato il 12 Dic 2016  20:16
LA FOTO DELLA 7 SCOGLI NELLA RUBRICA "LA FOTO DEL GIORNO" A DESTRA IN HOME PAGE

COMUNICATO STAMPA CANOTTIERI 7 SCOGLI
Bellissima vittoria per l'Under 13 del C.C. 7 Scogli che in finale, contro Torre del Grifo, ha vinto per 7 a 2 conquistando il prestigioso torneo, organizzato dalla Sikelia Waterpolo e dedicato al compianto pallanuotista aretuseo Dario Aprile scomparso prematuramente.
I giovanissimi siracusani, dopo aver disputato un ottimo girone eliminatorio vincendo rispettivamente con Torre del Grifo, Sikelia, 7 Scogli B ed Altair e pareggiando soltanto contro la Nuoto Ct, hanno confermato i progressi compiuti nelle ultime settimane conquistando con merito il primo posto.
Inoltre, il giocatore bianco blue Alessandro Zapulla ha vinto la classifica cannonieri.
Per la cronaca, al terzo posto si è classificata la Nuoto Ct, al quarto la Sikelia, al quinto l'Altair ed al sesto la 7 Scogli B che, nonostante la giovanissima eta' dei giocatori e l'inesperienza in quanto molti di loro hanno iniziato a giocare soltanto un mese fa, hanno disputato un ottimo torneo.
Per quanto concerne invece la categoria Under 17, Il C.C. 7 Scogli ha concluso al IV posto la sua esperienza al torneo perdendo la finalina, valida per il III e IV posto, contro la Roma Vis Nova B per 9 a 7.
I ragazzi siracusani hanno disputato un ottimo torneo raggiungendo meritatamente la finale.
Nella fase eliminatoria, infatti, la 7 Scogli ha pareggiato per 7 a 7 contro Torre del Grifo, ha perso per 11 a 8 contro la Rari Nantes Palermo ed ha vinto per 14 a 1 contro la Sikelia B e per 8 a 2 contro la Sikelia A.
Nell'ultima giornata, gli aretusei sono stati sconfitti per 10 a 2 dalla Roma Vis Nova A ed hanno pareggiato per 8 a 8 contro la Roma Vis Nova B raggiungendo con merito la finale.
Per la cronaca, la finalissima è stata vinta con pieno merito dalla Roma Vis Nova A che ha sconfitto la Rari Nantes Palermo.