Wasken Fanfulla: Ruggieri, Pellegrini, Calarco, Legrenzi, Pederzoli, Zucchelli, Tortelli, Damonte, Boccali, Manfredi, Turelli, Manzone 4, Carpanzano. All. Crimi.
Imperia: Conti, Ramone, Grosso, Rocchi 2, Gazzano, Durante, Ferrari 1, Corio, Novara 1, Somà, Rocchi, Novara, Ravoncoli. All. Pisano.
Arbitri: Cataldi e Fusco
Superiorità: Wasken Boys 3/12,  Imperia 1/12.
Note: espulsi Manfredi e Damonte (W) nel terzo tempo; Corio (I) nel quarto tempo. Usciti per limite di falli: Rocchi (I) a 6'27 del quarto tempo.

Partita avara di emozioni terminata con uno scarno 4-4 a Lodi. Il match caratterizzato dal nervosismo ha visto passare in vantaggio gli ospiti  nel primo tempo grazie ad una delle due reti di Rocchi. La squadra lombarda riesce sempre a tenere la scia degli avversari, ricucendo lo strappo negli ultimi otto minuti. I padroni di casa grazie ad una doppietta di Manzone nel finale trovano il pareggio a pochi secondi dalla sirena conclusiva.

IL COMUNICATO DELLA WASKEN FANFULLA
La Wasken ha bisogno di muovere la classifica per cercare di uscire dalla zona playout e l’ assenza di Regonesi è pesante.
Per 5 minuti si gioca senza segnare e la tensione è palpabile poi a passare in vantaggio sono gli ospiti con il mancino Rocchi G che chiude una superiorità numerica con un tiro che subisce una doppia deviazione della difesa e beffa così Ruggieri.
Nel secondo tempo l’ Imperia non realizza un paio di superiorità ben difese dalla Wasken e Manzone pareggia nella prima occasione concessa degli arbitri ma ancora Rocchi G chiude un contropiede con un bella palomba per il nuovo vantaggio ospite.
Il pubblico si spazientisce per alcune fischiate di direttori mentre Manzone realizza il gol del pareggio. Gli ospiti ripassano avanti con Novara G. Il gioco è molto spezzettato dai continui fischi arbitrali e ne fa le spese per proteste dalla panchina Manfredi. Damonte lotta a boa subendo qualche colpo e sulla reazione viene allontanato. Nello stesso momento ne fanno le spese anche i due accompagnatori delle due formazioni.
All’ inizio del quarto tempo Manzone riporta le formazioni in parità con un gol in rovesciata da posizione molto angolata che esalta il pubblico e la squadra. Poco dopo ancora Manzone porta in vantaggio i lodigiani in superiorità realizzando il suo poker personale. Viene espulso per proteste il centroboa Corio dell’ Imperia e la Wasken ha per ben 3 volte l’ opportunità di allungare ma la conclusione di Pederzoli colpisce il palo e viaggia sulla linea con Conti battuto, quella di Turelli centra l’ incrocio e rimbalza sulla linea, l’ ultimo uomo in più viene sfruttato male con una conclusione alta. E così l’ Imperia conquista una superiorità che Rocchi G realizza per il pareggio a 49” dal termine.
Crimi: "Oggi abbiamo difeso molto bene sia in inferiorità numerica che a uomini pari. Peccato in attacco per un paio di occasioni sfortunate, mi riferisco ai bei tiri di Pederzoli e Turelli. Bene Manzone e peccato per le ultime due occasioni in superiorità, soprattutto l’ ultima dove dopo aver sbagliato il tiro abbiamo subito l’ inferiorità numerica che ha portato al pareggio. Ho però visto la voglia di lottare e questo ci deve contraddistinguere sino alla fine".
Vanazzi: "Siamo ancora vivi. Lo dico perché il pari ci sta un po’ stretto e ci porta a raggiungere il Chiavari ma lo dico soprattutto perché ho visto nei ragazzi la voglia di lottare e di vincere. Siamo stati sfortunati in un paio di conclusioni e ingenui nell’ ultima superiorità numerica. Adesso però tutto passa da Chiavari. Li dobbiamo dimostrare di meritare i punti salvezza. Ci saranno poi ancora altre partite ma vincere a Chiavari è determinante. Sono molto contento per Manzone, oggi trascinatore".
S. Reggiunenti

IL COMUNICATO DELLA R.N. IMPERIA
Finisce con un pareggio, 4-4 la partita tra Wasken Boys e Rari Nantes, giocata oggi a Lodi. Una partita sofferta fino all'ultimo minuto, ma che entrambe le squadre hanno giocato con grande impegno e preparazione. In uno stadio con circa 70 spettatori, questi sono i risultati ottenuti dalle due squadre.
Il primo goal della partita viene segnato da Giacomo Rocchi, in un primo tempo che termina 0-1. Lo stesso giocatore imperiese, segna anche il pareggio del secondo tempo, terminato 1-1. Il terzo tempo, terminato sempre 1-1 vede la rete di Giacomo Novara, mentre nel quarto è la volta di Daniele Ferrari, che con il suo goal porta il risultato a 2-1.
“Un punto è meglio di zero, ma abbiamo buttato via una ghiotta occasione per fare nostra la partita. Come altre volte è mancato un po' di coraggio” commenta il coach Andrea Pisano.
Le superiorità numeriche registrate oggi sono: Club Wasken Boys 3/12; Imperia 1/12. Sono stati espulsi: Manfredi e Damonte (W) nel terzo tempo; Corio (I) nel quarto tempo. Usciti per limite di falli: Rocchi (I) a 6'27 del quarto tempo.