Under 15 A: Acquachiara-R.N. Salerno 5-6

Carpisa Yamamay Acquachiara: Roberti, Musacchio P. 3, Aveta, Scamardella, Cicatiello, Maietta F., Telese, Cossu, De Gregorio 1, Capuozzo 1, Giello, Letizia, Marzano.
Campolongo R.N. Salerno: Taurisano, Arienzo, Polichetti, Mazzariello, Orio 1, Malandrino, Longo 3, Cesaro, Barela 1, Monetti 1, Paglietta, Gallo, Sciancalepre, Pagano, Avino.
Arbitro: D'Alessio B.

IL COMUNICATO DELLA CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA
Si sveglia negli ultimi dieci minuti di gioco la Carpisa Yamamay Acquachiara, ovvero sul punteggio di 0-4 per i salernitani. Il primo gol biancazzurro arriva a due minuti dalla fine del terzo tempo, lo segna De Gregorio con l'uomo in più. Passano soltanto 30" e Piero Musacchio accorcia ulteriormente le distanze (2-4). Con questo risultato le due squadre vanno all'ultimo intervallo.
Nella quarta frazione la squadra di Petrucci insiste e va nuovamente in gol con Capuozzo (3-4), poi l'Acquachiara regge l'urto di due superiorità consecutive dei giallorossi, che tuttavia passano ugualmente su tiro di rigore (3-5). La Carpisa Yamamay non si arrende, Musacchio concede il bis (4-5) ma gli ospiti replicano immediatamente rendendo inutile l'ultimo gol, dello stesso Musacchio, a 36" dalla sirena.