Sturla: Ghiara, Baldineti 3, R. Giusti, Prian 1, S. Giusti 1, Bosso 1, Cappelli 1, Rivarola, Frodà, Bonomo 2, Parodi, Dainese, Dufour. All. Ivaldi.
Crocera Stadium: Graffigna, Pedrini 4, M. Giordano 2, Ieno, Congiu, Figini, Ferrari 1, Tamburini, L. Fulcheris, Dellepiane, Bavassano, Manzone 1, A. Fulcheris 2. All. Campanini.
Arbitri: Savarese e Scillato.
Superiorità numeriche: Sturla 3/12+ un rigore; Crocera Stadium 5/11.
Note: usciti per limite di falli Cappelli (S) e Ferrari (C) nel quarto tempo. Espulso per gioco scorretto Bonomo (S) nel quarto tempo.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Nella sfida per allontanarsi dalla zona play-out ha la meglio la Crocera Stadium che supera 10-9 una Sportiva Sturla mai doma: fondamentale il break di 3-0 sul finale di Giordano, Pedrini e Manzone. Avanti 4-2 a metà secondo tempo, i padroni di casa si vedono ribaltare il risultato con le reti di Pedrini, e la doppietta di Andrea Fulcheris che valgono il 5-4 di inizio terza frazione. Baldineti (su rigore) e Giusti riportano i bianco-verdi in vantaggio (6-5); le formazioni avanzano punto a punto fino all' 8-7 di fine quarto. Bonomo, in apertura ultima frazione, raddopia; ma le reti di Giordano, Pedrini e Manzoni ribaltano ancora una volta il risultato e congelano il punteggio 10-9.