Sori: Agostini, Elefante, Rezzano 3, Megna, Frodà, Stagno, Digiesi, Percoco 3, Penco, Cotella 3, Giacobbe, Loomis, Zunino. All. Cipollina.
Roberto Plebiscito: Destro, Segala, Tosato, Seymour 2, Savio, Barbato 1, Gottardo 1, Robusto, Zanovello 1, Tognon, Rolla 1, Conte 1, Tomasella. All. Fasano.
Arbitri: Baretta e Lombardo.
Superiorità numeriche: Sori 3/7, Plebiscito 4/14.
Note: usciti per limite di falli Elefante (S) e Digiesi (S) nel quarto tempo.

La RN Sori supera il Plebiscito Padova al termine di una bella rimonta nel quarto tempo. Aprono le marcature gli ospiti con Conte, subito Cotella e Rezzano ribaltano il risultato (2-1). Il break del Plebiscito Padova di quattro reti (Seymour,Barbato, Rolla e Gottardo) tra il secondo e l'inizio del terzo tempo vale il 5-2 per i veneti. Percoco e Zanovello segnano una rete per ciascuna squadra (6-3); ma la doppietta di Cotella porta la RN Sori a -1 in chiusura del terzo periodo (6-5). Negli ultimi 8 minuti di gioco le doppiette di Percoco e Rezzano ribaltano il risultato: 9-6. La rete di Seymour a due minuti dalla sirena riduce il gap ma non basta a cambiare il risultato.

IL COMUNICATO DEL ROBERTO PLEBISCITO
In una quinta giornata di ritorno che ha visto molti risultati non pronosticati, la Roberto Plebiscito cade sul campo neutro di Firenze , contro una Rari Nantes Sori mai doma, che fino alla fine ha creduto nella vittoria per conquistare i 3 punti fondamentali nel suo cammino verso i play-out salvezza. Partita a due facce in cui per due tempi e mezzo si è visto un bel Plebiscito, concentrato in difesa (buona la zona in meno dei padovani) e aggressivo in attacco, portandosi in vantaggio per 6 a 3. Poi l'incredibile black out, dopo due superiorità numeriche sbagliate durante il quale i ragazzi di Fasano non sono riusciti a concretizzare in attacco, subendo il ritorno dei padroni di casa che con un netto parziale di 6-1 si sono aggiudicati la gara .
Rimane il rammarico e la delusione per un incontro sicuramente alla portata di Tomasella e compagni, colpevolmente perso sbagliando completamente atteggiamento nella seconda metà gara. Ottimo l'arbitraggio dei Signori Lombardo e Baretta di Roma.
Sabato prossimo alle 16.30 arriverà a Padova la seconda in classifica Florentia, che ieri ha impattato a Firenze contro la RN Camogli.