(1-5)(1-2)(0-2)(1-3)
Sporting Lodi: Pellegri, Carpanzano A 1, Novasconi 1, Carpanzano S 1, Marchi, Corti 2, Rossi 2, Galbignani 2, Vigotti, Borsatti 1, Turelli 1, Roveda 1, Baggi Necchi.
Arbitro Nicoletta

IL COMUNICATO DELLO SPORTING LODI
Lo Sporting Lodi arriva determinato a mantenere la leadership a Treviglio e recupera dopo 3 settimane di stop il centroboa Borsatti. E per farlo ha anche una parte di pubblico arrivata con striscioni e pronti a sostenere la squadra. Si parte e dopo circa 3 minuti è il mancino Rossi ad aprire la strada in contropiede con una bella palomba che batte il portiere locale. Capitanio in superiorità pareggia ma Novasconi si libera al centro e fa 1-2. Galbignani allunga mettendo in porta una respinta della traversa su tiro di Roveda. Capitan Carpanzano Andrea colpisce chiudendo un' entrata e Roveda dopo aver rubato palla in difesa, parte in contropiede guadagna espulsione e con un veloce scambio fa 1-5 alla chiusura del primo tempo. Lo Sporting tiene la difesa a pressing e i ritmi alti in ripartenza e così Borsatti ben servito a boa da Corti fa 1-6 e Turelli chiude un contropiede dall' esterno per l' 1-7. Oliva non ci sta e accorcia in superiorità. Nel terzo tempo ci sono 3 superiorità per il Treviglio ma la difesa e Pellegri non concedono nulla e così alla prima superiorità utile Carpanzano Simone fa 2-8 e Corti con il classico tiro da fine tempo nella propria metà campo beffa, con un rimbalzo, il portiere avversario per il 2-9. Quarta frazione ma nulla cambia. Corti recupera palla al centroboa avversario, parte in superiorità e arrivato a centrovasca raccoglie il passaggio di Pellegri, avanza qualche metro e poi con un preciso tiro fa 2-10. Galbignani fa il secondo gol di rapina della sua serata toccando in porta una respinta di Ferrari e Rossi chiude con tiro al volo un preciso schema di attacco sulla zona dei padroni di casa, 2-12. Treviglio segna con Capitanio in superiorità. C'è spazio per il giovane Baggi tra pali e il match si chiude 3-12 tra gli applausi del pubblico arrivato a Treviglio con striscioni e trombe.
Il Ds Vanazzi: "Iniziamo ad avere consapevolezza nei nostri mezzi. Partiamo determinati e concentrati e manteniamo queste caratteristiche per tutta la partita. Oggi siamo mancati solo in qualche sbavatura ma abbiamo giocato una buona pallanuoto e imposto ritmo e gioco. Ora inizieremo a lavorare sul prossimo match interno con l' Osio che conosciamo bene".