Serie C Sporting Lodi-Canottieri Milano 15-5

Pubblicato il 12 Mag 2019  11:04
(3-2)(4-1)(5-2)(3-0)
Sporting Lodi: Pellegri, Carpanzano A 2, Novasconi, Carpanzano S 1, Marchi, Corti 1, Rossi, Galbignani 6, Vigotti, Borsatti 1, Turelli 3, Roveda 1, Baggi Necchi
Arbitro: Scarciolla
Note: espulsi per reciproche scorrettezze nel primo tempo Carpanzano Simone (SP) e Marini (CM)

IL COMUNICATO DELLO SPORTING LODI
Lo Sporting gioca la 3ª partita consecutiva in casa e vuole continuare a vincere.
Prima dell'inizio del match viene osservato un minuto di silenzio per la scomparsa prematura del giovane portiere della Pn Treviglio Garra.
I lodigiani partono bene e Carpanzano Simone con un bella entrata apre le danze ma Tedoldi pareggia con un tiro dall'esterno. Turelli in contropiede riporta avanti Lodi e Galbignani allunga su una ribattuta del palo.
Carpanzano Andrea e Marini non se le risparmiano e dopo essere entrati in contatto il fratello Simone interviene. Ne fa le spese proprio lui e Marini che vengono allontanati dal direttore Scarciolla.
Pessina dall'esterno riporta sotto i suoi al termine del primo tempo.
Nel secondo tempo segnano Turelli in superiorità e Carpanzano Andrea in contropiede prima della seconda rete di Galbignani vero mattatore della sersta con 6 gol.
Accorcia Vultaggio ma Galbignani sigla il suo primo rigore per il 7-3 con il quale si va a cambio campo.
Turelli segna su rigore, Borsatti dal centro e Corti in contropiede per il 10-3.
Ancora Tedoldi accorcia ma Galbignani su rigore tiene le distanze.
Galbignani fa doppietta e Tedoldi ci prova ma si chiude 12-5
Ancora capitan Carpanzano Andrea, Galbignani e Rovescia.
A 3 minuti dal termine tra i pali va il giovane 2004 Baggi Necchi che riesce ad essere imbattuto
Vanazzi: "Ora inizia il conto alla rovescia ma dobbiamo pensare partita per partita.
Abbiamo ancora tante sfide davanti ma ogni partita che passa è una in meno.Per ora il cammino è più che soddisfacente. Ora pensiamo al Milano".