Serie C: R.N. Bologna-Viareggio 9-6

Pubblicato il 03 Apr 2016  08:24
(4-1; 2-2; 2-0; 1-3)

IL COMUNICATO DELLA R.N. BOLOGNA
Bella vittoria della Rari Nantes Bologna che si impone sulla Nuoto Viareggio al termine di una bella gara.
La squadra allenata da Posterivo è partita subito forte imponendo il proprio gioco, e grazie ad un’ottima difesa ha costruito il Vantaggio vincente portandosi sul 4 a 0.
I toscani sono riusciti a segnare solo a fine primo quarto.
Nella seconda frazione i felsinei hanno tenuto a distanza gli avversari chiudendo a metà gara sul punteggio di 6 a 3.
Nella terza frazione e a inizio quarto tempo, grazie ad un ottimo Donzella (4 reti per lui) e alle parate di Sgobbi, la rari Nantes si è portata sul massimo vantaggio (8 a 3).
Sul finire della gara il Viareggio ha provato a reagire ma il tempo a disposizione non era più sufficiente e la partita si è chiusa sul definitivo 9 a 6.
Sabato prossimo la Rari Nantes giocherà alle 19.15 a Parma.